当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李惺融:6.20美元强势走强,黄金反弹无力跌势延续

  李惺融:6.20美元强势走强,黄金反弹无力跌势延续

  消息面上,此次美联储的鹰派加息实施,还伴随着缩表以及再预期加息超乎市场预期,连续性轰炸市场消息面。彰显出的姿态无不表现出对经济增长的玩味态度,同时将缩表提上日程也抵消了此前因劳动力市场增长不佳所带来的负面情绪。更重要的是,接下来将要继续连续性加息这对于黄金市场来说简直是致命性打击!前期地缘政治危机的淡化,失去基本面有效支撑,技术面形成弱势格局,这样的形势之下,思路以及交易只能维持顺势高空。1255最高位空,下破1249低点支撑后延伸看1240点,这一点极可能就在今晚见到。

  

  ​

  黄金操作上方向只要对,坚持持有就胜利,美联储鹰派加息对市场的影响未完全消散,反而更加重市场因素的压制。黄金接下来的走势会更加精彩。年内高点位置1295美元,在上攻中二次触及后未能实现破位,虽然录得实体大阳,但之后市场还是再此承压,证明此位置压力的有效。借此美联储加息打压,黄金延续出更大空间,随着1249点周线生命线支撑的下破位,技术面极度弱势,下方极有概率再寻求1240点到1238点支撑。所以,提请大家继续逢高做空为主!至于盘中反弹可以保持观望,因为反弹高度可能很有限,不足以多单获利多少,宁可放弃,最好反弹高点坚定做空!

  实盘操作,建议参考1245点做空,止损点位1248点,止盈1238点!

  

  ​

  李惺融:外汇黄金原油高级分析指导师。目前是等多家知名财经论坛专业撰稿人,擅长中短线操作,对外汇、黄金、白银、原油等均有深入研究,对经济数据、K线、均线、指标、形态、波浪理论等也均有研究,不仅具备深厚的技术分析功底,而且擅用逆向思维来把握市场心理反应,擅长数据分析,研究价格规律,能够准确的把握市场动向,在变幻莫测、扑朔迷离的交易市场中游刃有余。关于有套单需解套,想要一对一定制做单策略,想要模拟试炼,均可添加薇*:ky4626

固定链接: 李惺融:6.20美元强势走强,黄金反弹无力跌势延续 | 三个硬币

该日志由 199206 于2017年06月20日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李惺融:6.20美元强势走强,黄金反弹无力跌势延续 | 三个硬币

李惺融:6.20美元强势走强,黄金反弹无力跌势延续:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter