当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

宋阳峰:【6.20午评】鹰派加息中伤金银多头无力回天

宋阳峰:【6.20午评】鹰派加息中伤金银多头无力回天

基本面:

周一纽约联储主席杜德利作为美联储6月加息之后第一位公开发表讲话的联储官员,他表示,美国的加息周期“目前为止一切顺利”,如果等待太久才收紧银根,将可能带来美联储“急刹车”的风险,并因此导致经济衰退。这一鹰派发言提振美元,黄金因此受到打压。日内无重大数据公布。

宋阳峰观点:

 

如果杜德利证实美联储将继续走向鹰派加息,黄金很难再恢复上涨。杜德利对美国经济的表现持乐观态度,他认为尽管美国通胀率略低,但随着就业市场持续改善,通胀应会随着薪资一起上升,让美联储能够持续缓步收紧货币政策。然而,虽然美联储上周提高利率,添加宋阳峰威-信syf884但经济数据的走弱使市场质疑美联储在今年余下时间里采取积极的货币政策的能力。

 

现货黄金操作策略:

 

1235附近布局多单风险1232目标1242-1246

 

1251附近布局空单风险1254目标1240-1238

 

黄金多单被套了怎么办?

 

首先,我们要明确的是,做投资是为了赚钱,而不是为了套单赔钱。那么为什么会套单?一是老师的实力不行,方向做反;二是自己的单子没有做好风险控制措施。

 

1、单子被套,一定要严格止损,及时离场。不可逆势抗单,否则只会造成无法挽回的损失。

 

2、高位多单:多单如果是轻仓且点位不是太高的话可以等反弹一点再小损离场,或者回踩不破位的话,可以布局多单,上去两手多单全部离场,弥补之前的损失,如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。低位空单:做短线的,如果是高点附近的、或者位置还行的空单建议逢低走掉,反手做多,回补损失。添加宋阳峰威信syf884合理有效的掌控消息面套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。

 

3、一次套单可解,但是每次都套怎么办呢?这一次多单割肉可惜,你能保证下一次不被套吗?归根结底还是操作手法的问题,做单不止是简单的建仓平仓,而是对趋势、点位、仓位、进出场时间点等等各个方面的把控。

 

4、操作和解套的建议帮得了你一次,下一次呢?没有一个稳健的操作理念,合理的布局手法,单纯地靠着操作建议就想着回本翻仓,那么,朋友你可能在错误的道路上越走越远,要知道你是在用自己宝贵的资金在操作,不止是实盘上面几个冰冷的数字!

 

宋阳峰作为一名金融理财师,专注金融投资领域,主要注重关注国际形势和重要经济数据消息,来对大宗商品进行深入研究与实战。从最早的股票、贵金属、原油,沥青到目前的天然气等金融产品,都有独到的策略解析以及资金管理有独特见解。在金融市场,你不是一个人在战斗,除了老师与投资者的角色,我更希望的是诚心的去交你这个朋友,我能给你的就是:教你如何做好一个资产管理者。如果有任何不懂的,我希望您联系笔者宋阳峰威信syf884

 

没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!

 

对,原油,沥青黄金白银等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可以加入宋阳峰合作平台学习及实时指导。

 

宋阳峰老师每日在线指导QQ:980,430,716威-信:syf884

 

 

宋阳峰策略交流群:226-995-308(验证:SYF)

固定链接: 宋阳峰:【6.20午评】鹰派加息中伤金银多头无力回天 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:【6.20午评】鹰派加息中伤金银多头无力回天 | 三个硬币

宋阳峰:【6.20午评】鹰派加息中伤金银多头无力回天:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter