当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

田止莹:6.20黄金持续跌跌不休,日内操作建议

  虽然黄金已经经历了两周的下跌,但是似乎在6月份逃脱不了下跌的命运,昨日黄金依然大幅下跌12美元,失守了关键支撑1250一线,并且还向1240发起了冲击。目前,黄金多头正面临技术上的重大“生死关头”,一旦不能在收盘重新回到1253之上,一场旋风式的暴跌或在所难免。


  黄金在跌破了此前守了一个月之久的1250美元之后,技术上下行压力进一步增强。可以说,做多黄金已经从“香饽饽”秒变“烫手山芋”。再结合基本面看,目前暂时没有事件是可以明显支持黄金反弹的。反而美联储紧缩周期的加快,会进一步让黄金多头“窒息”。

  预计黄金在连跌两周之后,本周可能也难出现较明显的改观。盘中可能会出现一定程度上的空头回补,但后市选择下行的可能性依然较大。谨慎的投资者可以观望,激进的投资者可以择机在反弹至1250美元附近选择逢高空。当然,在黄金空头弥漫的情况下,空头也可能选择直接进攻,毫不留余地,顺势攻下1240美元水平。不过,一旦空头选择顺势进攻,黄金市场旋风式的暴跌将在所难免。

  黄金走势分析:

  黄金昨日全天弱势震荡整理,是以时间来换取空间,首先是在早间小幅反弹到1255之后,随后选择了向下突破,处于震荡走低的局面,而昨日英国的脱欧事件也没能带来大的波动。反而在美盘之后彻底跌破1250大关,并且盘整后再度走低,最低触及1242美元,也预示着黄金短线仍然偏空运行。技术面上,日线收大阴,可见目前日线级别的下跌走势并未发生改变,昨日跌破了前期的多空转折点,也就是跌破了1245一线,下跌的力度较强,而四小时图上,布林带缩口状态,下轨在1240处提供支撑,20日均线及中轨在上方1255处对黄金展开压制,5日和10日均线分别在上方1248及1250附近提供一线阻力,综合来看,黄金整体仍旧偏空,并且从短期来看,黄金小时图及4小时图上,下跌动能依然充足所以短期内黄金还会再跌一波,主要还是要看下方1240的重点支撑位的攻守状态,上方首要关注1248到1250的压力位,日内操作上建议还是以反弹空为主。

  日内交易策略:

  反弹1250-48做空,激进者1245-46空,止损1253,目标1242-40,破位看1230美元

固定链接: 田止莹:6.20黄金持续跌跌不休,日内操作建议 | 三个硬币

该日志由 tianzhiying 于2017年06月20日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田止莹:6.20黄金持续跌跌不休,日内操作建议 | 三个硬币

田止莹:6.20黄金持续跌跌不休,日内操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter