当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

安聚金:6.20黄金极地反弹,今日欧美黄金原油走势预测及操作建议

  有人说不被嘲笑的梦想是不值得去实现的,也有人说大家都看好的行情是不值得去执行的。投资就像新闻联播,不是换台就能解决问题的。决定入场博弈,或许是你这一生懦弱后积攒下来的勇气,此时还没有放肆到突如其来的脾气,只是你还未能抓到让自己引以为傲的行情罢了!

  黄金消息面:脱欧谈判周一(6月19日)拉开序幕,本周来自英国的两大重磅事件将会在市场掀起波澜,并可能影响到英国经济前景。英国政治局势更加不确定,但它与欧洲未来经济关系可能会变得更加清晰。这种政治不确定性的悖论将会在两件事上体现出来:女王的演讲和欧盟关于英国脱欧谈判的开始。脱欧谈判和英国女王的演讲将影响到英国经济的前景。周二(6月20日)上周美联储偏鹰派的利率决议在周一继续影响市场走势,惠誉的报告指出,全球经济增长正在获得动能,这使得美联储加速紧缩的可能性进一步升温。美国纽约联储主席杜德利发表偏鹰派言论。

  

  黄金技术面解析:黄金昨日完成破位走势,最终还是一个延续了上周的弱势形态,欧盘的破位下行更是为美盘的跌势奠定趋势性,尤其是在凌晨之后的走势,金价更是直接性的破低位走弱势空下的形态走势。MA5和MA10均线也是必然性的死叉形态,且附和的MACD附图指标也都是一个弱势的死叉形态,因此仅从小时线的走势性来说,黄金的短期形态依旧是处于弱势形态,日线上,黄金价格在凌晨的再次破位跌势中最终还是收录阴柱K线形态,那么为此也是打破了一个月的低点形态,那么以此来看黄金的弱势形态实为明显,当前技术面中MA5下穿MA10死叉形态也是进一步下压表现,且MACD附图指标依旧是延续性的死叉形态,且绿色能量柱也是一个持续性的渐增表现,因此日线形态上了趋势来说依旧是弱势表现;日内上方关注1250一线阻力,下方关注1240一线支撑,破位可看到1230,操作上安聚金建议高空为主。  

  黄金操作策略:

  

  1、建议上方1247-1249做空,止损4美元,目标看1244-1240,破位看 1235;

  

  2、建议下方不破1240可博多单,止损4美元,目标可看1245-1248一线。

  

  每日行情走势分析、交易策略技巧指导添加安聚金/指导WeiXin呺:an15832。

  

  原油消息面:利比亚和尼日利亚原油产量持续复苏以及美国钻井数继续攀升使得油价再次承压下跌。同时纽约联储主席杜德利周一发表罕见的鹰派言论,美元反弹上涨,打压油价上行,美国WTI 7月原油期货创2016年11月14日以来收盘新低。周一纽约联储主席杜德利参加了纽约州普拉茨堡的当地商界领袖圆桌会议并发表讲话。杜德利表示,美国经济非常接近充分就业,大体上对美国经济和就业增长感到满意,对本轮经济扩张还能持续相当长一段时间感到“非常有信心”。受此消息影响,美债收益率走高,美元反弹上涨,油价受美元反弹打压。

  

  原油技术面解析:在连续近两周的EIA利空之下,原油价格盘中连续大幅下挫,高位自48美元最低至44.2止跌企稳,日K线收取小实体阳线并运行于布林带中下轨之间,且布林带带有缩口迹象,短周期五日均线与十日均线持续空头平行下移44.8一线形成初步压力,关键压力位于45.6一线,小时图指标MACD指标0轴下方死叉运行,绿色量能有所缩减,指标弱势;4小时线上,布林带中轨于44.9一线形成压力,此位置若不企稳,原油依然空头为主,在目前没有太大消息面的影响之下,原油价格将继续围绕技术面来进行调整整理,日内上方关注44.9一线阻力,下方关注44.0一线支撑,操作上安聚金依旧建议高空为主。  

  原油操作策略:

  

  1、建议上方44.8附近做空,止损0.4美元,目标看44.3-44.0;破位持有

  

  2、建议下方44.0-44.1做多,止损0.4美元,目标44.5-44.8。

  

  安聚金寄语:顺境时,切记收敛;得意时,切记看谈;逆境时,切记忍耐;失意时,切记随缘;静,是一种休息,更是一种修行,所有的烦恼,都来自于喧嚣,所有的伤痛,都来自于躁动;肉体奔波太久会劳累,灵魂游离太久会成伤。人生就像季节,繁华过后终归平淡,不可能一直繁华似锦,不可能一路花香四溢;起起伏伏、悲悲喜喜,才构成了人生的完美;不拒绝平淡,不恐惧风雨,正是在平淡中感悟人生的真谛,在风雨中锻炼人们的坚强。没有经过锻造的钢难以成器,没有经历过风雨侵蚀的山难以成景,而没有经历过困难与挫折的人难以成才。一个投资者也必须经历市场的重重考验以及心理的重重障碍,并在市场中经受磨砺与挫折最终到达投资成功的终点,每一个投资者都是由亏损开始,而后随着时间的推移以及自身的成长转变为扭亏为盈。只是在这个过程中很多人没能突破自己而中途放弃,一旦放弃,就意味着永远于成功无缘。想获取更为及时的操作策略可添加(威信an15832)或关注公众号“安聚金”实时咨询本人。

  

  文/安聚金 (威信:an15832) 从事金融分析师行业多年,对黄金、原油、白银等大宗商品有深入研究。如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。我会尽我所能用我多年的研究经验,带领大家走在市场前端,给大家帮助。

 

固定链接: 安聚金:6.20黄金极地反弹,今日欧美黄金原油走势预测及操作建议 | 三个硬币

该日志由 an15832 于2017年06月20日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 安聚金:6.20黄金极地反弹,今日欧美黄金原油走势预测及操作建议 | 三个硬币

安聚金:6.20黄金极地反弹,今日欧美黄金原油走势预测及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter