当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

黄金寻底路漫长,多单被套慌有什么用?改变思路是上策!

一个成熟的投资者,看重的不是点位,而是交易的思路。对于黄金方面来说,昨日的思路是在1250一线可布局短线多单,反弹做空为主的策略,唯一的一波反弹我抓住了,小时线上轨阻力出局之后急剧下跌,为什么把握这么精准?有朋友或许会问,逆势操作风险不是很大吗;看到好多老师都是做空的,你为什么喊的多?

 

我只想说“稳健操作反弹就做空,这个没问题,但是你连阻力支撑都不知道,反弹做空?纯属空谈,不存在的!”什么叫做利润最大化,盘整的时候傻傻的等待反弹?你的锁单怎么拉低均价,怎么实现收益最大化;启舜现在简单说说如何在空头趋势下,操作短线多单,如何拉低均价减小损失;(指导V信opec432)

 

如果做短线反弹行情破位一定要及时止损然后顺势操作方为上策;说完操作分析再说说近段时间比较头疼又不可避免的问题,我每天都是忙到收盘,定期应稿希望可以帮助散户朋友,但是市场上业务员众多,一味的复制,甘愿去做一个窃取别人劳动成果的小丑,真的是够了,他们复制的只是我的文章,但是复制不了我的思路!希望投资朋友擦亮双眼不要受到诓骗;后市具体操作思路及时找到启舜处理,不要再等资金缩水了才知道寻求帮助!不要随波逐流,要不然只会不断的被市场淘汰。所以你要选择被市场淘汰吗?甘心吗?付出金钱和心血,到头来却一无所获。我想你现在最需要的就是正确的思路,而正确的思路怎样制定出来,我想我可以告诉你!

黄金再次探底原因

 

中东地缘风险事件理应提振市场的避险需求,在过去往往利多金价,但是如今事情发展与此相去甚远。黄金价格不涨反跌,延续了上周1.2%的跌势。市场人士分析,这是因为美联储今年将至少再加息一次的决定,将长期给黄金市场带来压力。加息会减少黄金这种非付息资产的吸引力,也会通过推涨美元导致黄金承压下跌。

 

美联储“三号人物”、一直以“鸽派”面貌示人的杜德利肯定了当前的加息计划,认为“美国加息周期目前良好”,并表示不加息可能增加经济衰退的风险。受此番言论刺激,ICE美元指数收盘上涨了0.3%,是导致昨日金价下跌的重要因素。

黄金技术面上,日线收大阴,可见目前日线级别的下跌走势并未发生改变,昨日跌破了前期的多空转折点,也就是跌破了1245一线,下跌的力度较强,而四小时图上,布林带缩口状态,下轨在1240处提供支撑,20日均线及中轨在上方1255处对黄金展开压制,5日和10日均线分别在上方1248及1250附近提供一线阻力,(启舜V-信opec432)在投资中帮助你答疑解惑,帮助你建立投资计划,调整投资策略,锻炼投资心态.每日的行情分析,消息面解析等,亏损问题本人会为你解决。综合来看,黄金整体仍旧偏空,并且从短期来看,黄金小时图及4小时图上,下跌动能依然充足所以短期内黄金还会再跌一波,主要还是要看下方1240的重点支撑位的攻守状态,上方首要关注1248到1250的压力位,日内操作上启舜建议还是以反弹空为主。

 

概率制胜,以稳健求存。成长是心态、能力、境界的共同提升,而不单单是账户盈利,合作,只是开始,不仅仅是相互之间利益的牵扯,而是长久之后的知心朋友。机会,需只争朝夕,不要用自己的双手埋葬自己的明天,而要用别人的智慧承载起自己的未来。信我之人自信我,我也只带信我之!

 

——胡启舜 ——V-信opec432

 

固定链接: 黄金寻底路漫长,多单被套慌有什么用?改变思路是上策! | 三个硬币

该日志由 huqishun 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄金寻底路漫长,多单被套慌有什么用?改变思路是上策! | 三个硬币

黄金寻底路漫长,多单被套慌有什么用?改变思路是上策!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter