当前位置: 首页 > 财经 > 正文

王圭吾:6.20英国脱欧谈判,黄金原油双双走空

  王圭吾:6.20英国脱欧谈判,黄金原油双双走空
  
  原油和黄金昨日大幅度的下跌,原因来自于美指的大幅度上涨,给到黄金和原油压力。
  
  黄金昨日走的是单边下跌行情,黄金昨天也是看空,但是没能给到反弹点位,价格直接走了单边下行,昨日关键点是价格打破了1250一线,价格下破了此线之后拉开下方的空间,目前价格最低到达了1243,当前点位在1245附近。
  

  黄金昨日价格触及到了1250之后小幅反弹了一波到了1253,这是昨日最大的一波反弹,随后价格跌破1250之后小幅释放了多头,反弹受到1250压力,价格踩继续回落。今天黄金的思路还是看空操作,因为昨日的多头已经释放,现在短线价格的多头情绪并不强。
  
  昨日原油的趋势是下跌,也和昨日看空的思路一致,但是昨日价格是上破了45美元之后再进行下跌,虽然当时多头试图继续回踩45美元继续上行,空头蓄积多时的情绪发力,价格走单边下跌。
  
  昨日价格试图在45美元再次发力多头,但是被空头强大的动能碾压,短线小时图上看到,有一部分的多头情绪在44.6美元止损释放了一部分的,而现在价格在44.2美元前期低点位置支撑反弹释放第二波。今天原油的思路也是看空。
  
  6.20操作建议:
  
  黄金
  
  1248空,止损1251,目标1243
  
  1236多,止损1233,目标1241
  
  原油:
  
  44.7空,止损45,目标44.2
  
  43.8多,止损43.5,目标44.3
  
  
    寄语:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作。做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。
  
  文/王圭吾企鹅:24在32线99指30导50/企鹅群:188指964导664群(群验证码221/薇信:eia338)

 

固定链接: 王圭吾:6.20英国脱欧谈判,黄金原油双双走空 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年06月20日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王圭吾:6.20英国脱欧谈判,黄金原油双双走空 | 三个硬币

王圭吾:6.20英国脱欧谈判,黄金原油双双走空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter