当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:6.20美联储鹰啼阵阵,黄金白银下跌触底,日内分析操作多单被套解套

  
  前言:杨路源每次写分析,都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到杨路源,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。希望能帮助更多的人,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫,杨路源愿意帮助大家,说不定这将使你的投资之路好走很多,每一个机会都是你成功的开始。
  
  杨路源消息面解读:
  
  昨天纽约联储主席杜德利参加了纽约州普拉茨堡的当地商界领袖圆桌会议并发表讲话。作为美联储6月加息之后第一位公开发表讲话的联储官员,且是美联储主席耶伦亲密盟友,杜德利表示,美国的加息周期“目前为止一切顺利”,如果等待太久才收紧银根,将可能带来美联储“急刹车”的风险,并因此导致经济衰退。此前一向采取鸽派论调的杜德利,讲话中称赞美联储通过一系列加息来使货币政策正常化的举措是“如此之好”。这一鹰派言论促使美元指数强势反弹,美债收益率下滑,黄金因此受到打压。如果杜德利证实美联储将继续走向鹰派加息,黄金恐将会继续受到严重的打压。不过美国经济数据的走弱也使得市场质疑美联储在今年余下时间里采取积极的货币政策的能力。
  
  就在美联储鹰爪日渐锋利的同时,老天似乎还是相当眷顾川普大叔,市场对于他个人政治前途的担忧进一步减缓。而这无疑也进一步加重了避险资金的忧虑,黄金多头又加上了新一重紧箍咒。过去一周,全球最惹人眼球的政治事件莫过于,FBI特聘顾问穆勒启动针对总统特朗普的调查,特朗普可能涉嫌干预司法独立。
  
    杨路源分析:如果美联储要继续这种激进的做法,今年余下时间,黄金可能被排除任何重大的上涨。目前美国政府针对总统特朗普涉嫌妨碍司法的调查正在逐步展开,特别检察官穆勒负责全面的调查,若有重大进展,黄金将会受到一定的支撑。
  
  杨路源技术面分析操作:
  
  黄金,日线中阴压制,隔夜黄金扩大跌幅,其实白天和美盘的下跌幅度一般,但将之和隔夜下跌联系到一起,日线就已经形成了中阴下跌形态,昨天跌幅超过10美金,并且下破1246-48周初短线支撑,意味着这周周初空头就展现了应有的力度,与上周周初缓跌然后在1259支撑反弹是不一样的,也许没有了消息面干扰,行情的技术性更强,而对于我对行情的看法来说,周评还有一定担忧走上周的循环,也就是周初小跌两天,然后支撑反弹,现在看来这种可能性已经变小,昨天下跌中阴压制,今天续跌一天,价格都快要接近1230支撑了,当然到了1230一带那肯定是要看支撑力度的,所以暂时只考虑顺势做空的问题,想其他都是多余,一句话,不要怂就是干,做进去了都会赚,观望的最后都是拍大腿。
  
  黄金操作建议:
  
  1、1245-1246美金空单进场,止损5,目标看1240-1235美金
  
  2、1236-1239美金多单进场,止损3,目标14407-79223美金
  
    现货白银昨日低位中阴继续放量下行,日图收阴饱满。短线进一步刷新16.46低位,随着空间的释放。开始靠近此前低点16.20-16.30区域的支撑,目前日图阴线丰富,小周期处于台阶下行当中。相对黄金的支撑带。白银相对弱势,看不出止跌的支撑点。得随着形态的下探回升才能确认,不过考虑到白银与黄金的同步,今日可结合黄金的支撑位置同步适当抄底做多白银。支撑参照16.0-16.20区域多止损15.5目标17.70-18.7.
  
  杨路源套单解套策略:
  
  黄金多单被套的,套地不深,建议小亏出掉,没必要拿,1264附近被套也出掉,拿在手里烫在心里,1270上方被套的朋友仓位应该满足长线准备,不然早爆仓了,拿着做长线准备,不然白白熬这么久,跌的再低,总有反弹上来的时候,但是一定要做最坏的打算。
  
    本文作者:杨路源
  
    投资者寄语:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!
  
    文章声明:本文由资深分析师杨路源独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;杨路源温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表杨路源个人观点,不作操作依据,风险自担。)

固定链接: 杨路源:6.20美联储鹰啼阵阵,黄金白银下跌触底,日内分析操作多单被套解套 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2017年06月20日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:6.20美联储鹰啼阵阵,黄金白银下跌触底,日内分析操作多单被套解套 | 三个硬币

杨路源:6.20美联储鹰啼阵阵,黄金白银下跌触底,日内分析操作多单被套解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter