当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

赵忠瀚:6.20美联储放鹰黄金重挫,黄金白银走势分析,多单解套。

  
    前言:市场没有永远的赢家,也没有永远的输家,无论你分析还是盘面把握的再好,也不可能每次都是大仓去做单,忠瀚认为毕竟市场是不可控制的,随时随地都可能发生一些意料之外的事情,我们不能盲目的去投资,总是用自己的全部仓位去博,这样做单是非常危险的,可能你前面赚钱多次,但是当你大仓亏损将会损失你前面所赚的钱,也可能全部亏进去,到头来什么都是一场空,要严格控制仓位,我们不求一夜暴富,只想稳定赚钱,投资没有所谓的失败,除非你不再去尝试,别在交易中抱怨这抱怨那,不要去做交易中的抱怨者,不要去当工作中的消极者,一分钟的思考,抵得上你一小时的抱怨,一次深思熟虑,胜过百次盲目行动,任何一个人都是一个圆,每一个点都会成为人生腾飞的切线!
  
    赵忠瀚:6.20美联储放鹰黄金重挫
  
  美联储官员持续的鹰派讲话令美元得到提振,从而致使金价下挫,国际现货金价格虽然有所反弹,但总体维持近期的弱势格局,金价交投于1245美元/盎司附近。据Kitco.news网站报道,分析师称,英国脱欧仍是一大不确定性因素,金价将受支撑;但只有退欧谈判出现极端破裂的结果,黄金价格才能吸引避险买盘。上周,美联储主席耶伦在新闻记者会上发表较为鹰派的言论。她着重强调了联储对经济的乐观预期。耶伦表示,如果经济演变与预期相符,美联储可以将资产负债表收缩计划"相对较早实施";她强调,制约通胀的一些因素将在未来几个月消散,决策者们认为进一步加息为合适之举。
  
  无独有偶,纽约联储主席杜德利也在讲话中称,现在暂停紧缩周期将伤害经济,美国的加息周期“目前为止一切顺利”。他表示,如果等待太久才收紧银根,将可能带来美联储“急刹车”的风险,并因此导致经济衰退。“到目前为止,我认为我们大体做到了政策调控上的平衡。”
  
    赵忠瀚:黄金白银后市行情分析
  
    短线图:4小时连阴慢跌,整理下行的格局。K线实体较小,空间收缩拖得时间长。短期可能还会慢性向下。但是阴线过多。留意小周期放量后快速完成止跌,小时图自上周五1257一线承压后走出一波单边慢跌的节奏。而上周五和昨日分别给出1257做空以及1254做空都已成功打到止盈位1245一线。短线图显示日内还有进一步的惯性刷低。
  
    现货白银昨日低位中阴继续放量下行,日图收阴饱满。短线进一步刷新16.46低位,随着空间的释放。开始靠近此前低点16.20-16.30区域的支撑,目前日图阴线丰富,小周期处于台阶下行当中。相对黄金的支撑带。白银相对弱势,看不出止跌的支撑点。得随着形态的下探回升才能确认,不过考虑到白银与黄金的同步,今日可结合黄金的支撑位置同步适当抄底做多白银。
  
    赵忠瀚:黄金白银操作建议:
  
    黄金操作建议:
  
  考虑到日图强支撑已经临近。日内思路先跌后涨。短空后再中线低多。压力1248支撑1227-1230.
  
    白银操作建议:
  
    支撑参照16.0-16.20区域多止损15.5目标17.70-18.7.
  
    赵忠瀚:多单被套怎么解套?
  
    1、相信多数都是在1260一线套的多单,仓位比较轻的建议在下方支撑1253-1250区间进行补多单操作,上方看1258一线整体获利出局即可,仓位重的娅卓建议减仓,关注1250一线的破位情况。
  
    2、对于在1255一线支撑抢的多单,忠瀚建议先持有,黄金目前的波动区间也就是1250-1260,如果破不了1257,可以保本出局,破了可以继续持有,看1260位。
  
    3、锁仓的单子忠瀚建议先在低位支撑位出局空单,空单出局之后反手做加仓多,拉低均价,先看上方1255附近一线,如果多单保本可直接出局,如果存在高位多单,看1255压制破位情况,破位则继续持有,被压制则减仓小损出局。
  
    寄语:
  
    对于趋势投资者来说:市场都是正确的,就看你能否把握。对于价值投资者来说:市场都是错误的,就看你能否发现。
  
    作者:赵忠瀚
  
    QQ:1419420294
  
    微信:iphone28(验证码206)
  
    QQ群:147290261(验证码206)

固定链接: 赵忠瀚:6.20美联储放鹰黄金重挫,黄金白银走势分析,多单解套。 | 三个硬币

该日志由 1419420294 于2017年06月20日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 赵忠瀚:6.20美联储放鹰黄金重挫,黄金白银走势分析,多单解套。 | 三个硬币

赵忠瀚:6.20美联储放鹰黄金重挫,黄金白银走势分析,多单解套。:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter