当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

舒以溪:6.20脱欧进行时,黄金空头中!黄金多单如何解套?

总想写一句引人注目的话,可总是写出了感动自己的词。试着博出意外的单边,却时常碰到无力震荡的延续。坐在电脑前,数着波浪、盯着K线,深夜的寂静、早间的阳光似乎都在重复的感受着,却从来不觉得单调和乏味,行情的波动永远都是倒退不了已经明了的昨天,一直期待憧憬未知的右侧和明天。无论昨天过的开心与否,记得学会微笑,无论过去盈利如何,别忘总结自省。不擅于总结的投资,是没有意义的投资,没有消息面和技术面的支撑,你所谓的投资就是一场梦想中的蓝图。

 

 

鹰派言论,英国脱欧!黄金怎么办?

 

昨晚美联储纽约联储主席杜德利发表鹰派讲话,他表示美国经济接近充分就业,失业率和通胀水平良好。美国加息周期目前良好,不加息可能增加经济衰退的风险。现在暂停紧缩周期将伤害经济,美国加息周期“目前为止一切顺利”。杜德利此前一向采取鸽派论调,这样的说辞较为罕见。

 

另一方面,英国脱欧谈判19日在欧盟总部所在地布鲁塞尔正式启动,谈判首日双方并未达成具体的协议,今日凌晨欧盟首席脱欧谈判官巴尼耶与英国脱欧大臣戴维斯举行新闻发布会发表联合声明称,英国与欧盟达成共识,脱欧谈判将组建三个初步小组,讨论公民权利、金融结算和其他问题,爱尔兰问题将分开讨论。双方同意暂定在7月17日、9月18日和10月9日三周进行退欧谈判。英国脱欧的不确定性为黄金止跌带来了部分支撑。

 

 

黄金,依旧是受到耶伦鹰派言论以及英国脱欧谈判的影响,目前黄金走势可能还是会出现小幅下跌的行情,后市主要关注1235的支撑情况。以溪ЧЧ844-肆刘肆-301黄金昨日午盘开始逐步走低,并且借助美元指数的拉升,开始进一步下挫,短线仍然是延续偏空的走势!从目前来看,跌破1240下行的力度不是很强势,预计市场也是在谨慎观望等待脱欧的具体结果,但从黄金4小时图来看,布林线开口,MACD在零轴下方结成死叉,暗示下行风险依然较大,不过KDJ进入超卖区,舒以溪威鑫syx9661,VIP策略437指导790裙154,验证8024;K线录上形成双针探底形态,短线有望小幅反弹,上方关注1250的阻力,下方跌破1240以后,空头趋势将进一步打开调整空间。所以综合分析以溪操作上建议反弹做空为主。

 

 

多单被套怎么解套:

 

1、单子被套,一定要严格止损,及时离场。不可逆势抗单,否则只会造成无法挽回的损失。

 

2、高位多单:多单如果是轻仓且点位不是太高的话可以等反弹一点再小损离场,或者回踩不破位的话,可以布局多单,上去两手多单全部离场,弥补之前的损失,如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。

 

3、一次套单可解,但是每次都套怎么办呢?这一次多单割肉可惜,你能保证下一次不被套吗?归根结底还是操作手法的问题,做单不止是简单的建仓平仓,而是对趋势、点位、仓位、进出场时间点等等各个方面的把控。

 

文/舒以溪撰/syx9661

固定链接: 舒以溪:6.20脱欧进行时,黄金空头中!黄金多单如何解套? | 三个硬币

该日志由 舒以溪 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 舒以溪:6.20脱欧进行时,黄金空头中!黄金多单如何解套? | 三个硬币

舒以溪:6.20脱欧进行时,黄金空头中!黄金多单如何解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter