当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

烽诚鸣:6.20原油多头难见曙光,多单被套怎么办?

烽诚鸣:6.20原油多头难见曙光,多单被套怎么办?

与其苦寻策略思路,不如问问自己,自己盈利了多少?利润握在手里才是利润,思维决定高度,思路决定出路,智者自知,用心,用智,征服市场,今天想不想大赚一笔?机会和诚鸣始终在这里,缘,妙不可言!

 

现在空头强势,我们要说的是顺势为王,逆势为亡,我们做投资分析是一方面,顺势也是一方面,做好分析果断出手,才能像诚鸣一样赢取利润,很多投资者和所谓的分析师都是从众者,都没有自己的思路,盲目追单,这就是拿投资者的信任当玩笑,作为一直活跃在投资一线的分析师,我对此深恶痛绝,投资者的信任就是对我们分析师最好的认可,我每日忙到深夜也是想要对的起相信我的投资者,事实上我也用利润给予了很好的回应,市场混乱,智者自知,有关投资具体操作及时找到诚鸣处理,不要资金受到了损失再来寻求帮助,你若诚心跟随,我必鼎力相助。

 

原油四周连跌!该涨了吧?

原油已经连续四周收跌,为2015年8月底以来最长连跌记录,特别是近两周,国际原油价格受美国EIA库存报告利空打压,大幅走低。戏剧性的事情是,在OPEC会议前,油价涨幅也录得了相似的幅度。就像我们说的那句老话,凡事讲平衡,物极必反,暴涨之后总会伴随着暴跌。这样惊人相似走势,我们不难看出市场的投机情绪高涨,技术面也不需要去看太多,关注几个关键位置即可,第一个上周低点44.2,再其次就是43.7一线,上分关注45.8这一再次盘整下跌位置,如果没有突破这一位置,那么空头还是一样继续。操作上面,反弹做空即可。

 

具体思路:原油反弹45做空,止损45.4,目标44.4-43.8,及时行情及时予以指导。

 

原油回暖还需EIA

 

虽然明日凌晨API数据就会登场,但是从最近来看,API都是搅一搅浑水,然后由EIA出场来给予原油致命一击,从这两周的EIA库存报告来看,原油库存在前一周意外暴增,但上周再次下降,只是降幅不及预期,如果仅仅是这样,油价的反应不会如此激烈。最致命的是,正处于夏季驾驶季汽油需求旺季之际,美国汽油库存却连续两周大幅增加,让市场对原油市场再次平衡感到无望。一方面,汽油库存增加可能是因为旺季不旺,需求忧虑重挫油价;另一方面,这也可能反映了此前炼厂集中提高产量,使得成品油库存大增,而原油库存快速下降,但随着炼厂产能利用率恢复正常状态,原油库存未能维持原油的跌势,而成品油库存则在高位难以消除。

 

俗话说解铃还须系铃人,EIA伤的最深,但也最有用,也许只有本周EIA数据释放利好,油价的跌势才有望得到扭转。在供应过剩忧虑下,原油市场情绪本就偏空,尽管此前两周都释放了企稳反弹的意愿,但却因缺乏上行动能未能扭转颓势。预计本周在EIA库存报告前,高抛低吸仍将是较佳的策略,但需要密切关注原油阻力水平,谨防油价随时展开反弹攻势。原油说EIA虐我千百遍,我待EIA如初恋。能否止跌反弹,还需EIA助力。

 

原油多单解套策略:

 

1、在46.0-46.2之间多单持有者,建议反弹45.3-45.5一线斩仓多单,顺势加仓空单进场,目标看下方44.5一线即可挽回亏损,激进者下看44.10一线可扭亏为盈出局!

 

2、在45.5附近多单持有者,建议44.5-44.7一线补仓多单进场,抬高均价!待行情回调45.3-45.5一线多单斩仓全部出局,紧接顺势继续加仓空单进场,目标继续下看44.5附近,同样扭亏为盈!

 

3、最后的最完美的解套策略就是不要被套,套单难免亏损,跟上诚鸣,不再套单!实时解套方案根据每个人的套单锁单情况进行实时处理即可,多单被套的朋友可以及时联系诚鸣。更多操作策略详询烽诚鸣在线指导:237-陆伍肆壹-474,VIP策略指导裙:肆叁柒柒-901-54验证:fcm

如果你对市场失望,我让你看到希望。如果你对自己没有信心,我来帮你重拾信心。你没翻仓,我帮你翻仓!诚信双赢互惠互利。在这里,你会得到意想不到的收获。跟对单赢一次,跟对人赢一世。从不虚假忽悠,只用分析说话,从不夸张不实,只用利润证明,这就是烽诚鸣。

 

固定链接: 烽诚鸣:6.20原油多头难见曙光,多单被套怎么办? | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:6.20原油多头难见曙光,多单被套怎么办? | 三个硬币

烽诚鸣:6.20原油多头难见曙光,多单被套怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter