当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

张雅源:6.20现货投资想赚钱,你必须要明白这几大要点

张雅源:6.20现货投资想赚钱,你必须要明白这几大要点

 

要知道为什么自己的交易无法保持盈利,那么你首先要做的就是敢于“犯错”。每个交易者都有自己固定的行为习惯,以前的错误很可能会重复出现。因此,找到自己的犯错原因,才能对症下药。

 


现货交易者最容易犯的错误,其实出现得相当普遍。现在各个网站和论坛上都能发现,交易者抱怨最多、最容易犯的错误就是下面这些:

1.把失败的原因全部归结为自己。其实,如果执行了交易计划、跟随交易信号和系统之后,你的盈亏状况只能由市场来决定了,你无法掌控最终的结果。

2.交易投入太大。很多交易者都后悔一开始交易太大,导致资金亏损无法恢复。如果你对自己的交易计划和技巧还没有足够的信心,或者情绪波动不够稳定,那么一定不要重仓交易。投入多只会意味着亏损多。

3.尝试把握每一次市场波动。交易者容易心浮气躁,错过了一次交易机会便慌乱,接下来便不断尝试追赶市场信号。这是交易的大忌,太过急躁只会让你失去其它好的交易机会。

4.总想要精确把握市场行情。太过追求精准的数据和预测徒让你陷入纠结之中,市场从不会按照你的预期来变化,你要做的只能是选择好的交易计划和策略,然后坚持执行。

5.在电脑前花太多时间。很多交易者后来才意识到,自己浪费了多少的时间和精力。坐在电脑前并不能有任何帮助,你只需要按照自己的时间段来安排分析图表的时间。

6.不做交易前的准备。这一点很重要。很多交易者忽视准备工作的重要,导致交易中手忙脚乱,临时做决定。

7.习惯按照近期价格走势来判断将来走势。交易者需要分析的,是一段长期的历史市场数据,而非短期内的走势。

现货交易者需要承受各方面的压力,反省和承认交易中的问题只是一小部分工作。交易者也需要时不时扪心自问,目前的交易情况是否足以坚持长期交易下去呢?提高交易技巧是一个艰难的项目,但是,你至少要能确定这些问题的答案:

●如果出现一连串亏损,你能够承受吗?

●你最多能承受亏损多少资金?这之后你还能继续交易吗?

●你交易的目的是长期盈利,还是只是希望支付这个月的账单?

●你真的喜欢做交易吗?

●交易比你想象的更难吗?

●你可能在什么样的情况下放弃交易?

●你的亲朋好友都能无条件支持你的交易事业吗?

 

张雅源寄语

在投资中,任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家;任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人以鱼不如授人于渔,建议赚一时,思路学会赚一世!人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。

本文章作者:张雅源

Q-Q:215-853-363V-信:zyy4732

张雅源策略交流群:226-995-308(验证:zyy)

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

固定链接: 张雅源:6.20现货投资想赚钱,你必须要明白这几大要点 | 三个硬币

该日志由 zhangyayuan 于2017年06月20日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张雅源:6.20现货投资想赚钱,你必须要明白这几大要点 | 三个硬币

张雅源:6.20现货投资想赚钱,你必须要明白这几大要点:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter