当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

陈哲春:6.20黄金承压下跌,后市原油白银走势分析预测。

  黄金基本面:
  
  昨天英国开启了脱欧谈判,从两方发言人的发言来看,似乎就目前的经济形式和举措达成了某些共识。正如笔者在昨天的博客中提到的,英国的“硬脱欧”模式正在逐渐瓦解。而这一消息也使投资者的避险情绪得到缓解,黄金市场承压继续下跌。
  
  笔者解答认为,就目前的情况来看,英国脱欧引发的避险情绪得到缓解,以及美联储高管连番的“鹰派”讲话,都使得黄金价格反弹的压力越来越大。但是,在高空操作为主的前提下,投资者们还是应该注意金价反弹的力度,一旦金价反弹幅度过大,市场很有可能改变近期的跌势,进入短期整理。

  
  技术分析:
  
  从黄金小时图中,我们可以明显看出黄金价格在跌破下行支撑趋势线后经过两次试探,于今晨再次回归到趋势线上方,上方压力趋势线所在的1251就目前的反弹力度很难企及,我们需要把反弹做空的目标放在小时线布林中轨以及上方拐点线带来的压力——1247一线。
  
  笔者解答认为,黄金价格在今天凌晨四点和早晨八点两次探底1242一线,这个短暂的底部可以成为我们白盘介入空单的目标点位,这一线再短期跌破,中线目标很可能提前达成,甚至可以期待更大的利润空间。
  
  黄金策略建议:
  
  1.今天白盘在1242——1251区间内高沽低渣,以高空为主;
  
  2.关注金价反弹至1247、1251一线的空单,目标1242
  
  所以本人解答带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

固定链接: 陈哲春:6.20黄金承压下跌,后市原油白银走势分析预测。 | 三个硬币

该日志由 2651935701 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈哲春:6.20黄金承压下跌,后市原油白银走势分析预测。 | 三个硬币

陈哲春:6.20黄金承压下跌,后市原油白银走势分析预测。:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter