当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

6.20黄金原油持续走低反弹1247直接空 原油44.7空!

6.20黄金原油持续走低反弹1247直接空 原油44.7空!

 

最近的行情其实很简单,自1295重要压制不破,如期展开深度回调上周两天时间黄金暴跌30个点,不知道各位投资者赚到这一桶金没有,如果没有赚到就真的要反省自身了,一般我指导客户在数据来临前需要保持空仓,才方便数据出炉前多空方向去操作,而不受仓位还套单影响决策的困然,一旦数据出炉,结合技术面分析判断走势,例如黄金美联储消息来临,加息迫切必定是先暴露出美国经济疲软才要加息,那么疲软必定会先引起黄金一波避险情绪上涨,黄金的一个功能就是避险功能,而后上冲上方压制位1280关口,而后加息导致黄金下跌,这时候,避险完毕,就要下跌顺势而为了,这些并不是本人凭空所说,大家可以去查看本人布局,即可美联储会议纪要都是看好先涨后跌的。1260关口破位,无疑是开始坚定看空的思路,顺势而为,接下来我们操作大的趋势依旧是空,本人认为美联储加息的余波在本周还将得到延续,加之特朗普事件没能有效的发酵,黄金在没有得到有效的支撑下,空就是对的。

–黄金中长线空单成功止盈 你又错过了多少–

        不知道大家还记不记得朝夕在六月八号布局的中长线空单,现在行情如期到达中线空单目标位置,目前在黄金分割线0.382(1245)的位置徘徊,空单已经提示获利全部出局20个美金利润,1手空单获利14000人民币,10手空单获利14万人民币。久等的目标位置没有白等,大家的付出等到了回报,再次庆祝一波;是否能够抄底重点关注支撑位置1245附近的支撑企稳情况,具体详情布局需讯朝夕,还是那句话,赚钱的机会就在这里,就看你敢不敢迈出那一步,迈不出来,你永远只能原地踏步。

 

–黄金反弹1247直接空–                                                                                                       

日线上昨日再度下跌,以饱和中阴收尾,而价格更是一度刺破1245前期短周期的起涨点,并且收盘是围绕这一线横盘收尾,这意味着今日恐将继续破底,目前从短周期来看,特别是小时线,昨日美盘至日内凌晨,一直连阴回撤,整体呈现阴跌,而之前也强调一般延续凌晨走弱的行情,次日是很难改变趋势,所以今日继续以偏空对待,但是操作上,由于小周期一直阴跌无反弹,直接布局空单不是很合适,技术面上附图指标完全超卖,加之连阴的形态下需要阳线做修正,才是继续做空的信号,因此,早间一定是待反弹之后再度介入空单,而早间续跌相反不利于继续看空,走探底回升的概率就大,而白盘反弹关注关注1247附近一线压制即可,上方强压力在日线级别的5日均线1251附近,今日只要是在此位置之下的反弹都当做空头修正看待。 1、反弹1247-1249分批做空,止损5个点,目标1240附近,破位看1230

–原油看空情绪增加 有进一步下跌风险–

和金价类似,昨日也是阴跌,日线同样锤头大阴收尾,且收盘形成破底,今日不出意外将会去测试44一线的关键支撑了,而到了今日个人也不是建议44附近去博多看双底,因为本身前期44一线的反弹就是前面压制下的反抽,不是强势行情,所以在此测试直接下破概率偏大,今日操作上较为简单,一方面大周期偏空,二来,小周期方面凌晨趋弱,今日无论如何白盘还是要先空一次,上方压制关注小周期顶底转换压力44.7一线。周六凌晨一点公布的钻井平台数显示美国国内活跃钻探井平台再次增加,意味着美国原油产量短期仍有上升。这也说明原油短期上涨动能不足,原油投机性净多头头寸录得减少,或表明油市的看空情绪进一步增加。目前还是有进一步下跌的风险!日内反弹44.7附近做空,止损45.1,目标看到43.7附近。

 

 

   本文由喻朝夕独家策划发布 (转载请注明出处。朝夕提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表朝夕个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

 

固定链接: 6.20黄金原油持续走低反弹1247直接空 原油44.7空! | 三个硬币

该日志由 yuzhaoxi 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 6.20黄金原油持续走低反弹1247直接空 原油44.7空! | 三个硬币

6.20黄金原油持续走低反弹1247直接空 原油44.7空!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter