当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

柳闵妍:6月20美联储加息之后,黄金何时才能结束漫漫熊途

  柳闵妍:6月20美联储加息之后,黄金何时才能结束漫漫熊途

 

  投资是一门学问,既然是学问那就应当是学无止境,因此投资中不存在什么万无一失,能做到十拿九稳就很不错。那么一时的盈利请不要骄傲自满,投资路上风险无处不在,稍不留神所有收获就会付诸东流。一时的亏损也不要灰心丧气,卧薪尝胆、后来居上也未尝不可。惟愿,与君共勉!

  

 

 

  近来黄金的走势大家有目共睹,跌跌不休。在美联储加息靴子落地之后,市场本应该迎来和3月份一样利空出尽的大涨行情,然而耶伦再次给广大投资者上了一课,投资有风险,入市需谨慎。出人意料的鹰派言论浇灭了多头的希望之火,黄金开启了漫漫熊途。所谓福无双至,祸不单行,昨日美国纽约联储主席、美联储三号人物杜德利一改往日鸽派论调,对加息给予了肯定,随即黄金多头苦苦坚守的1250防线就此告破

  技术面来看,日线图中均线拐头向下,头部结构已较为确认。在跌穿1245前期平台支撑后如今日继续收线在下方,相信后市下方空间会继续打开,我们暂且先观察1240一线的支撑情况。4小时图上,均线空头排列,价格延续均线压制下不断下跌,空头力度也相当不错。昨日在阴跌模式下跌破1245并且首次触碰没有反弹力度,总体行情较弱。综上分析,空头势如破竹,后市操作上我们仍可采取反弹高空的策略,上方第一压力位1250一线,下方第一支撑位1240一线,具体交易点位上建议反弹至1246-1248做空,止损放在1250以上,目标看1240附近。

  柳闵妍寄语–

  无论你是今天刚刚认识我,还是之前一直都在关注着柳闵妍,但是我想告诉你的是:如果你仅仅是观望而非实际操作,那么你永远感受不到市场带给你的激情和机遇;预知后市,才能有的放矢,添加柳闵妍W信VL5523,我带着您更好地把握后市和赢得后市。

固定链接: 柳闵妍:6月20美联储加息之后,黄金何时才能结束漫漫熊途 | 三个硬币

该日志由 2338819318 于2017年06月20日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 柳闵妍:6月20美联储加息之后,黄金何时才能结束漫漫熊途 | 三个硬币

柳闵妍:6月20美联储加息之后,黄金何时才能结束漫漫熊途:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter