当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

欧阳萧笛:6.20黄金暴跌至1245能否抄底反弹,黄金白银多单被套解套及行情解析

  
  关键词:黄金.白银.多空单解套.行情走势.操作建议.技术分析.欧阳萧笛.
  摘要:
  昨日纽约联储主席杜德利参加了纽约州普拉茨堡的当地商界领袖圆桌会议并发表讲话。作为美联储6月加息之后第一位公开发表讲话的联储官员,且是美联储主席耶伦亲密盟友,杜德利表示,指导卫星ouy9494美国的加息周期“目前为止一切顺利”,如果等待太久才收紧银根,将可能带来美联储“急刹车”的风险,并因此导致经济衰退。这一鹰派发言提振美元,黄金受到打压。美盘中震荡下行至1244低位,刷新近期新低位,日图收盘中阴线。
  
  分析师观点:
  当前基准预期是美联储将温和加息。预期未来全球经济增速将持续高于趋势,通胀也将稳定。正常化政策与下滑的长期利率脱节,原因之一是市场过度关注通胀疲软,而美联储更关注前景。
  
  欧阳萧笛–黄金白银走势如何?
  黄金:
  日图方面自1295.70高点受阻以来,连续阴线震荡下行。而修正的幅度伴随着冲高回落完成。目前仍处于连阴回落的延续。虽然上周五出现十字星。但是实体K线较小。而且下影线不算长,起到的支撑作用不明显。这种大幅度的回撤之后。带动短线转空。要反转空头的话。首先日图收盘需要下探回升的下影线才能完成止跌。然后再反转。目前还未出现。故本周可能还有一定的惯性下跌。指导卫星ouy9494主要是确认支撑走下探回升完成止跌的过程。整体而言,日图现在的回落只是针对上涨趋势中的回调修正。从高点调整的空间来看。向下的空间不大。本周留意1245-1225这两个支撑位置完成止跌。下方若见到1225-1230是中线建仓做多的机会。上看1300上方,当然也有可能会在支撑位上方提前下探回升。所以要结合盘中的形态转换。
  
  短线图:4小时延续二浪下跌尾端慢跌。处于1295.7与1280.6双高形成的下行通道中运行。而小时图跌破1258之后。此位转换成阻力。迟迟未能收复。短线相对还是偏空一些。至少目前还未出现反转的迹象。短线围绕1260下方适当看空,但下方空间不看太深,惯性破上周低点后及时止盈。阻力1257支撑12451225.
  白银:
  现货白银昨日低位中阴继续放量下行,日图收阴饱满。短线进一步刷新16.46低位,随着空间的释放。开始靠近此前低点16.20-16.30区域的支撑,目前日图阴线丰富,小周期处于台阶下行当中。指导卫星ouy9494相对黄金的支撑带。白银相对弱势,看不出止跌的支撑点。得随着形态的下探回升才能确认,不过考虑到白银与黄金的同步,今日可结合黄金的支撑位置同步适当抄底做多白银。
  
  欧阳萧笛–今日怎么操作?
  黄金:
  (1)1255-56短空止损1260目标1248
  
  (2)1244-45做多止损1240目标1252.

  白银:
  支撑参照16.0-16.20区域多止损15.5目标17.70-18.7.
  
  
  欧阳萧笛–多单如何解套?
  1、单子止损位要有技术根据,或前期高点或趋势线,并根据市道再留5至30点不等的余地,正常单边市可以少留,冲得过急的单边市和振荡市应多加。
  2、复合单子止损,部分仓位加点,部分仓位不加。
  3、设追击单子止损,提高赚钱的可能性。
  
  寄语:
  我知道又有很多套单的投资者,但是我无法了解到你的点位、仓位,只要按照我策略操作的,最后必然能够解套,具体的可以联系欧阳萧笛本人,已经为太多投资者进行了解套,实力就不再吹嘘了,最后欧阳萧笛要说,消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系,而走势最核心的仍然是技术走势的本身,通过技术走势,指导卫星ouy9494如何合理去看待数据以及应对行情的变化,欧阳萧笛老师经常跟大家说,别把数据当成唯一交易的衡量标准,一定不要!尤其是数据本身对货币的影响还没有弄清楚之前,做单终究还是要回到技术面,数据从来都只是一个辅助性的作用,如果你盲目的去跟风,那么亏损的是你,爆仓的还是你!做投资一定要灵活,东西是死的人是活的,不要与自己与老师纠结不必要的东西。在线交流,在线咨询,请百度搜索欧阳萧笛,投资有风险,操作需谨慎(解套,解锁,咨询,学习技巧)。

固定链接: 欧阳萧笛:6.20黄金暴跌至1245能否抄底反弹,黄金白银多单被套解套及行情解析 | 三个硬币

该日志由 ouyangxiaodi 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳萧笛:6.20黄金暴跌至1245能否抄底反弹,黄金白银多单被套解套及行情解析 | 三个硬币

欧阳萧笛:6.20黄金暴跌至1245能否抄底反弹,黄金白银多单被套解套及行情解析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter