当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

秦亿谨:6.20黄金投资还没开始,不让你倒在心态上

秦亿谨:6.20黄金投资还没开始,不让你倒在心态上

笔者在上一篇文章中提到:黄金投资是一个考验人性和人心的地方,做着做着有的人的缺点就暴露出来了,在大行情下,不再理智,企图抓住某一个所谓的稳赢点位去博得一本万利的盈利;在亏损时,心态扛不住了就胡乱操作,结果越做越错,越错越做,到最后只能获得大面积亏损,甚至是爆仓的结局。笔者在这里想要说的是,我们做的是黄金投资,而不是投机。你想要持续的盈利,你只要记住一点:等待时机,时机一到:精!准!稳!文章首发唯心工种号秦亿谨!

为了避免各位投资者朋友再次出现严重亏损,笔者要在文章中给各位投资者朋友从心态的角度来分析一下连连亏损的原因,希望各位投资者朋友能从中有所获!如果看完文章觉得笔者分析得有道理,可以详询笔者。

在这篇文章中笔者将分析顺势亏,逆势亏,为何总是你在亏的原因。

——不设止损,你是在逗我吗
一般分析师在给出操作建议时基本都会提醒止损点位,可是很多人还是因为没有止损而中招暴仓。在笔者看来主要体现在投资者存有严重的侥幸心理。投机和运气不可能永远伴随着你,要想稳定获利,严谨的逻辑思维和严格的操作方式。市场是有一定的规律可循,但不会以任何人意志为转移的,当然我们也不能完全否认,在打穿止损之后,价格回头也在行情中偶尔出现。但笔者在这建议大家,遵循市场的二八原则为上策。

——没有计划,过度交易
从操作的规划角度来说,属于没有计划,急于翻本,下单随意,情绪下单,导致心态失衡,亏损率很高,像钝刀子割肉,一点一点地割没了,暴仓了事。在投资领域,说一点没有偶然性的成分,哪是假话,我们得看到的是偶然中一定有必然。长期获利的投资者一定有很多地方的理念是高度吻合的。

——任性地逆市而为,加死码
每当市场上演逼空行情或杀多行情都会打爆很多人的帐户。究其原因就是一味地死多或死空,不会灵活应变,顺势调整。而且越错越加码,加死码,幻想有一天点位回头,能够逆袭。结果所以权益耗完,也没有逆袭。笔者建议,加强理论学习,谨慎实践操作,可以提高自身的技术分析水平和实操过程中必要心理素质。

——没有见解,盲目跟单
行业中有很多投资者常常被一些所谓的小道消息所坑,市场上的信息不全信,也不可不信。作为一位投资客户,自身应该有拒绝诱惑的能力,也应当具备相应的识别能力,如还不能判断,可以静制动,持仓观望。市场行情是多变的,由于投资市场的不确定性,没有任何人可以稳定准确预测每个重要行情的转折或市场的波动,再牛的分析师们也不例外。

笔者是一位分析师,所能做的只是用自己长期积累的经验来帮助你走出困境,同时也用自己的实力带你登上更高的一层楼。希望这篇文章能帮到有缘看见这篇文章的有缘人!

固定链接: 秦亿谨:6.20黄金投资还没开始,不让你倒在心态上 | 三个硬币

该日志由 QYJ 于2017年06月20日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦亿谨:6.20黄金投资还没开始,不让你倒在心态上 | 三个硬币

秦亿谨:6.20黄金投资还没开始,不让你倒在心态上:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter