当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:6.20印度金税打压黄金需求后市是上涨还是下跌附分析

段浩雨:6.20印度金税打压黄金需求后市是上涨还是下跌附分析

7月1日印度将启动独立70年来最大规模税改,通过单一的商品和服务税(GST)来取代繁琐且混乱的邦州地方税,并放宽跨境贸易。世界黄金协会(WGC)认为,虽然黄金消费者的税率升高,但经过一段时间的调整,印度黄金供应链变得更加透明和高效,有望促进该国经济增长、重塑190亿美元的黄金市场。

税改落地印度民众囤积黄金?

 

目前印度黄金首饰的总统税率为12.2%,其中关税为10%、消费税为1%,增值税为1.2%(不同邦州税率从1%-5%不等),改革后商品和服务税将取代消费税和增值税部分。此前印度新的税改政策出来时,印度黄金行业为之一振,因3%的黄金税率低于预期的5%。在税改公布后的首个交易日,印度上市珠宝公司表现不俗,最高涨幅约17%。

 

印度央行的最新数据显示,印度5月进口黄金总额飙升近3倍,达到49.5亿美元,去年同期仅为14.7亿美元。一方面,由于季节性和节日需求的增长,黄金的进口量出现了激增;另一方面,市场预期将推行较高的商品和服务税税率,因此对价格敏感的消费者开始囤积库存现货库存。

 

6.20现货黄金走势分析及操作策略

 

黄金周一延续下跌收低,早盘开盘围绕1255一线承压即表现弱势震荡回落,并且延续至欧盘时段跌破上周低点,欧盘下跌奠定日内弱势格局,美盘则是延续欧盘的下跌,昨日纽约联储主席杜德利参加了纽约州普拉茨堡的当地商界领袖圆桌会议并发表讲话。作为美联储6月加息之后第一位公开发表讲话的联储官员,且是美联储主席耶伦亲密盟友,杜德利表示,美国的加息周期“目前为止一切顺利”,如果等待太久才收紧银根,将可能带来美联储“急刹车”的风险,并因此导致经济衰退,这一鹰派发言提振美元,黄金受到打压。美盘中震荡下行至1244低位,刷新近期新低位,日图收盘中阴线;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

日图中阴较为饱满,贴着5日线承压震荡下跌,并且昨日长时间的过渡整理,然后再慢性下跌。而下行后没有出现下探回升的收高。也就是说1245的支撑被长时间的整理已经弱化,结合日图K线的饱满,短线还有惯性的下跌。不过今日往下会接近1230强支撑区域,日图中期多头防守点。留意今日下探回升完成止跌,从现在空间来看,下跌至1230还有13美元的空间,到达后再进一步下行的空间有限,留意止跌之后打底回升启动新的上涨.

 

短线图:4小时连阴慢跌,整理下行的格局,K线实体较小,空间收缩拖得时间长,短期可能还会慢性向下。但是阴线过多。留意小周期放量后快速完成止跌,小时图自上周五1257一线承压后走出一波单边慢跌的节奏,而上周五和昨日分别给出1257做空以及1254做空都已成功打到止盈位1245一线,短线图显示日内还有进一步的惯性刷低,但考虑到日图强支撑已经临近。日内思路先跌后涨,短空后再中线低多。压力1248支撑1227-1230.

6-20(周二)黄金交易策略:

 

(1)1248短空止损1253目标1240-1235

 

(2)1227-28做多止损1222目标1238

 

资深分析师段浩雨赠言:

 

1、结合自身实际情况,不盲目投资——每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行。段浩雨建议投资者将部分闲置资金用来投资理财,既能享受投资的乐趣,也缓解了资金压力,一定程度的规避风险。

 

2、交易有思路、止损讲原则——无持续稳定交易思路,止损方式不明确,这些都是90%大额亏损投资者的共同点,如果你或你的老师没有一套完整的交易体系统,要如何保证你长期获取利润。

 

3、天下无馅饼,有因还需学——如果你老师只提供喊.单、却不教你基本的K线、趋势、交易理论,需谨慎,即便有老师指导、投资的操作还在于自身,没有基本的辨识力,那么对于亏损更是麻木不仁任人所指。

4、你若安好,便是晴天——若你愿意跟随,段浩雨必将倾力奉献,为你做好最佳投资计划。段浩雨真心希望能够帮到在投资过程中迷惘的你,有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指.导。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:6.20印度金税打压黄金需求后市是上涨还是下跌附分析 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年06月20日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:6.20印度金税打压黄金需求后市是上涨还是下跌附分析 | 三个硬币

段浩雨:6.20印度金税打压黄金需求后市是上涨还是下跌附分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter