当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦桑媛:6月20黄金空头趋势下跌,黄金无力回天再创新低

秦桑媛:6月20黄金空头趋势下跌,黄金无力回天再创新低

 

  看看黄金走势,就1295的双顶现在已经成为现实,这一点特别在加息后冲高1280回落,空头下跌趋势变得尤其尖锐,多空激战异常激烈,不是你死就是我亡的节奏,最终黄金杀跌到1243点!下半年大方向变得明朗,美联储缩表出拳,加息继续!而黄金遇阻前高,现在重新测试1219地点支撑,后面倾向于破位下跌的概率要大得多,前面从1214上升还比较看好多头站上千三,这次峰回路转,双顶再加美联储加息的二次测试阻力下跌,给各位投资者预警,继续预期之下狼真的来了!空头真的要大干了!

 

 

  黄金日线中阴压制,隔夜黄金扩大跌幅,其实白天和美盘的下跌幅度一般,但将之和隔夜下跌联系到一起,日线就已经形成了中阴下跌形态,并且下破1246-48周初短线支撑,意味着这周周初空头就展现了应有的力度,与上周周初缓跌然后在1259支撑反弹是不一样的,也许没有了消息面干扰,行情的技术性更强,而对于我对行情的看法来说,周评还有一定担忧走上周的循环,也就是周初小跌两天,然后支撑反弹,现在看来这种可能性已经变小,昨天下跌中阴压制,今天续跌一天,价格都快要接近1240点支撑了,当然到了1240一带那肯定是要看支撑力度的,所以暂时只考虑顺势做空的问题.至于反弹,可以忽略!

  实盘操作,建议参考1247点做空,止损点位1250点,止盈1238点!

  本文由投资分析师秦桑媛独家策划发布,转载请注明出处,具体策略请咨本人指导V信:xym046 我是秦桑媛,只要你主动,我们就会有故事。所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

固定链接: 秦桑媛:6月20黄金空头趋势下跌,黄金无力回天再创新低 | 三个硬币

该日志由 xym046 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦桑媛:6月20黄金空头趋势下跌,黄金无力回天再创新低 | 三个硬币

秦桑媛:6月20黄金空头趋势下跌,黄金无力回天再创新低:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter