当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

罗阳点金:黄金趋势仍不明朗,6.20白银原油最新走势分析

  罗阳点金:黄金趋势仍不明朗,6.20白银原油操作建议

  即时行情

  上证指数午盘收盘于3140.01点,跌4.36点,跌幅0.14%,日经225指数报20230.41点,涨162.66点,涨幅0.81%。韩国综指报2369.23点跌1.67点,跌幅0.07%。上证指数维持小幅回调震荡格局,目前仍未有明显方向性突破,暂时仍以区间盘整格局为主,操作上多看少动,注意控制仓位。

  欧洲股市方面,德国DAX指数开盘于12888.95点,涨55.05点,涨幅0.43%。英国富时100指数开盘报7523.81点,涨21.78点,涨幅0.41%,法国CAC指数开盘报5310.72点,涨21.78点,涨幅0.14%。欧洲股市开盘普遍上涨,走势稳定。

  市场动态

  英国交通大臣格雷林透露,保守党与北爱尔兰民主统一党的会谈取得了积极的进展,对两党在意见上达成一致有充足的信心,本次会议并未提及更换首相的议程。双方有可能达成建设性的合作关系。

  据财新报道,5月全球经济表现整体平稳,主要经济体PMI均在荣枯线以上,中国外部经济综合PMI基本持平.从PMI的波动来看,美国5月失业率降至16年来低点,欧元区PMI延续升势涨至57.0,日本PMI小幅上涨,英国轻微下跌;世经所认为,5月全球实体经济运行情况良好,进出口数据表现较佳。但美联储于6月宣布年内第二次加息以及收缩资产负债表的计划,虽然暂时对金融市场影响有限,但需防范长期风险

  

 

  原油解析

  原油午盘小幅冲高至44.80附近后小幅回调,目前仍有连续突破可能,原油至午盘波动率比较有限,整体趋于弱势,整理完成后,继续小幅冲高概率依然存在。

  日线技术走势方面,布林带开口向下,MACD零轴下方运行,KDJI运行于10左右,RSI位于30左右,技术面偏中性,仓单须控制。

  技术性支撑位44.30/43.10/42.50,上方阻力位45/45.80/46.30.

  原油至美盘前继续震荡的可能性比较大,目前在44-45区间震荡较为明显,关注后市行情演化过程,是形成中继继续下探,还是筑底反弹,仍需观察,操作上需要谨慎对待,保持清醒,伺机而动。目前高空为主,低多为辅的操作策略。

  操作策略上,逢低做多,止损设置在44下方,止盈设置在45/45.30上方。轻仓操作,如出现异常立即离场观望,目前仍处于震荡行情中。

  

 

  黄金解析

  黄金午盘仍有惯性反弹趋势,冲高至1247附近后阻力明显,进一步上行遭遇强阻力,震荡回调后短期有一定的支撑力度,形成小区间波动行情。黄金延续空头趋势概率依然明显,后市继续做空为主。

  日线技术走势方面,布林带开口向下,MACD零轴下方运行,KDJI运行于20左右,RSI位于30左右,技术面偏空,顺势空单。

  技术性支撑位1243/1239/1232,上方阻力位1250/1254/1258.

  黄金盘中依然有较强的技术性反弹需要,短期有异动,或有小幅反弹行情在盘中出现,但基本维持弱势整理趋势,短期在1250-1240区间仍需时间消化浮筹,耐性等待做单机会,操作上注意轻仓。

  操作策略上,逢高做空,止损设置在1250上方,止盈设置在1242/1239上方。午盘策略有效,顺势空单。

  白银操作思路

  日线级别上,隔夜银价上探50日均线阻力后回落,并录得长上影线。指标上,MACD绿色动能柱持平,双线死叉,KDJ指标向下,中期风险也偏下行。4H级别来看,银价的风险仍偏下行,若跌破16.70美元,将进一步看向16.50美元。

  

 

  日线方面收取了一根倒锤子线,日线十字连阴修正之后再度收阴,收盘价格压制在日线5/10日均线压制,行情依旧是偏空运行。凌晨的大跌,跌破了前期的小双底1259支撑今日黄金,继续看空。日内黄金,上方压力关注日线5日均线以及此轮大跌反抽0.382位置对于的1265-66,早间黄金反抽此位附近空,强压力关注昨日白盘高点1270以及0.618位置对应的1272一线,下方支撑关注凌晨低点1257,强支撑1253。

  撰稿人/罗阳点金,转载请注明出处。

固定链接: 罗阳点金:黄金趋势仍不明朗,6.20白银原油最新走势分析 | 三个硬币

该日志由 635377835 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 罗阳点金:黄金趋势仍不明朗,6.20白银原油最新走势分析 | 三个硬币

罗阳点金:黄金趋势仍不明朗,6.20白银原油最新走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter