当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

宫浅宸:黄金上涨不要慌,静待下跌!现价1247继续空!

    不要问我收益多少,就说你今天要不要大赚一笔?大家好,我依然是那个活跃在投资一线孜孜不倦的宫浅宸。刚才黄金忽然间的一波上涨相信很多投资者们都慌了吧,但是没问题,只是一波小的反弹,无伤大雅。

  

  早盘浅宸贰午壹久八叁陆午久七给出建议在1245-1246位置做空了。居然凌晨弱势下跌,然后今天白天会走反弹,有点出乎意料,但小反弹只要不改变趋势就无所谓,相反,反弹只会给更好的做空点位,就像昨天一样,美盘前如果不反弹1253,可能还不一定会有后半夜的下跌,也不会有当时我在1253果断做空,然后二十分钟提前获利结束战斗,现在也是一样,顺势做空无止境,任何反弹都是做空机会,只是就日内行情来说,反弹幅度越大,那么今天的下跌空间就越小,这是相对应,并且反向的。所以浅宸认为只要注意这一点就没有问题,亚盘已经做空,现在反弹1246之上还是空,日线中阴压制,并且隔夜弱势下跌,今天反弹做空继续看下行!

  

  1246-48区域是重点,这个位置早评已经说过,周初的时候短线支撑就看1246-48,但盘中操作的时候迟迟未到,然后隔夜却悄无声息的跌破了,所以现在反过来,之前的支撑变成了当前的阻力,按照日线中阴压制来说,今天的反弹幅度不可能太大,亚盘能有反弹就不错了,现在欧盘前已经反弹1246之上,很好的做空点位,比我早盘1245-1246直接干空要强多了,这种反弹再跌的走势,点位也很重要,后面回落关系到利润多少的问题,另外持仓点位优势更关键,一方面可以减轻心理压力,另外一方面如果反弹强度稍微大一些,做空点位高那么不容易被止损,亚盘已经干空,没空的现在继续空,位置1247,不要怂,就是干!

  

  做空之后看欧盘反弹力度,看好1246-48区域阻力,日线反弹到这里基本到位,然后欧美盘走下行,目前这个反弹幅度,浅宸认为今天出新低的可能性还是有的。但如果反弹到1248或之上,那今天行情可能震荡居多,所以浅宸huiyi2014mh认为现在价位很关键,关系到今天行情续跌或震荡,我不说这么多,后面让行情来决定对错,这比较有说服力,反正我就是空,一空到底,不到目标不放弃,要不然就止损,要不然就是赚,持有亚盘1245-1246空单,没空的现价1247继续空,不要怂!

  

  【纵观国际形势热潮,再论中国经济展望。剖解时事资讯、直击全球热点、解读市场动态、分享现货投资技巧、专业知识独特见解】

 

固定链接: 宫浅宸:黄金上涨不要慌,静待下跌!现价1247继续空! | 三个硬币

该日志由 宫浅宸 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宫浅宸:黄金上涨不要慌,静待下跌!现价1247继续空! | 三个硬币

宫浅宸:黄金上涨不要慌,静待下跌!现价1247继续空!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter