当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦舒颉:6.20黄金白银反弹布局操作建议及套单解套

  
  最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是心中的郁闷,最使人颓废的往往不是多空的错失,而是自信的丧失,有时不是涨跌的不幸,而是希望的破灭,有时不是对错的绝望,而是信念的死亡,有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心,有些行情入场了,比观望更让我们煎熬难爱,市场永远没有错,错的只是看待的角度不同。
  
  舒颉独家行情回顾——
  
  脱欧谈判周一(6月19日)拉开序幕,本周来自英国的两大重磅事件将会在市场掀起波澜,并可能影响到英国经济前景。英国政治局势更加不确定,但它与欧洲未来经济关系可能会变得更加清晰。这种政治不确定性的悖论将会在两件事上体现出来:女王的演讲和欧盟关于英国脱欧谈判的开始。脱欧谈判和英国女王的演讲将影响到英国经济的前景。周二(6月20日)上周美联储偏鹰派的利率决议在周一继续影响市场走势,惠誉的报告指出,全球经济增长正在获得动能,这使得美联储加速紧缩的可能性进一步升温。美国纽约联储主席杜德利发表偏鹰派言论。
  
  失败本身并不可怕,可怕的是失败之后难以修复的心灵。每一天都是新的开始、新的契机,但若不能放下昨天的遗憾,就难以托起今天的希望,而成功的速度就取决于对错误和伤痛修复的速度,最短的时间修复,就能在最快的时间踏上新的征程,也就能最快的速度摆脱失败。下面请看本人为各位投资朋友带来的今日财富机会:
  
  黄金方面交易计划——
  
  1、建议上方1247-1249做空,止损4美元,目标看1244-1240,破位看1235;
  
  2、建议下方不破1240可博多单,止损4美元,目标可看1245-1248一线。
  
  黄金方面交易思路——
  
  黄金昨日完成破位走势,最终还是一个延续了上周的弱势形态,欧盘的破位下行更是为美盘的跌势奠定趋势性,尤其是在凌晨之后的走势,金价更是直接性的破低位走弱势空下的形态走势。MA5和MA10均线也是必然性的死叉形态,且附和的MACD附图指标也都是一个弱势的死叉形态,因此仅从小时线的走势性来说,黄金的短期形态依旧是处于弱势形态,日线上,黄金价格在凌晨的再次破位跌势中最终还是收录阴柱K线形态,那么为此也是打破了一个月的低点形态,那么以此来看黄金的弱势形态实为明显,当前技术面中MA5下穿MA10死叉形态也是进一步下压表现,且MACD附图指标依旧是延续性的死叉形态,且绿色能量柱也是一个持续性的渐增表现,因此日线形态上了趋势来说依旧是弱势表现;日内上方关注1250一线阻力,下方关注1240一线支撑,破位可看到1230,建议重点关注下方1328、88一线的支撑.上方5645一线的阻力压制的数字连起来就是秦舒颉建议来源。
  
  白银方面交易计划——
  
  白银目前4小时图上仍是单边下行形态,看空为主,想尝试多单可以结合黄金反弹走势抄底。
  
  白银方面交易思路——
  
  白银昨日低位中阴继续放量下行,日图收阴饱满。短线进一步刷新16.46低位,随着空间的释放。开始靠近此前低点16.20-16.30区域的支撑,目前日图阴线丰富,小周期处于台阶下行当中。相对黄金的支撑带。白银相对弱势,看不出止跌的支撑点。得随着形态的下探回升才能确认,不过考虑到白银与黄金的同步,今日可结合黄金的支撑位置同步适当抄底做多白银。
  
  秦舒颉黄金多套被套如何解套——
  
  第一选择(30W以上资金投资者):仓位风险率高的投资者,多单耐心持有,仓位风险率高的投资者顺势等待行情反弹,补仓空单,总体保持获利离场;
  
  第二选择(10W-30W资金投资者):仓位风险率低的投资者,1245锁仓多单,等待行情反弹1248-50多单获利离场,反手补仓空单,空单获利目标看1235统一离场;
  
  第三选择(10W以下资金投资者):仓位风险率低、可用资金少的,等待行情反弹5-8个点,就把多单全部小损离场,重新布局。不可意气用事、盲目扛单。
  
  舒颉寄语——】
  
  在此引用巴菲特的一句话:“投资的第一条准则是不要赔钱;第二条准则是永远不要忘记第一条。”因为如果投资一美元,赔了50美分,手上只剩一半的钱,除非有百分之百的收益,否则很难回到起点。希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以咨询本人,这里有强大的分析师团队,竭力为你打造最为合理的操作方案。
  
  把危机当转折你会另寻出路起死回生,把机遇当陷进你会固步自封错失前程。你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。它使你总往高处爬,它使你总有个奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望。一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。人如果知道自己的目的地,何必在意此时在飘泊。只要有一次成功的契机,就应该付出百倍的努力去抓住,投资的路上,不是你没有收获,而是你一直在路上,只要心还在,梦就在,不管如何虚度当下的时光,但终究负责自己的还是只有自己。现在,将有一次能改变你的机会摆在眼前,这次,你务必要用力的抓住。
  
  秦舒颉温馨提醒:投资有风险,入市需谨慎。更多行情解析,操作解套欢迎搜索了解秦舒颉卫新ssxs9526老师为您一对一解答

固定链接: 秦舒颉:6.20黄金白银反弹布局操作建议及套单解套 | 三个硬币

该日志由 秦舒颉 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦舒颉:6.20黄金白银反弹布局操作建议及套单解套 | 三个硬币

秦舒颉:6.20黄金白银反弹布局操作建议及套单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter