当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

席若溪:6月20日聚焦英国脱欧风波,白银还会震荡下行吗

席若溪:6月20日聚焦英国脱欧风波,白银还会震荡下行吗

  前言:

  有时候纠结的不是自己,而是他人,有时候考虑多了真的很麻烦,甚至达到迷失自我,状态的好坏与他人无关,却又受外界的影响,学会屏蔽外界信息也许对我来说是目前需要解决的问题,也是大家应该学会的问题,以退为进,以进为退,原本并不矛盾,环境不一样,所以结果不一样,坚持,才能胜利!

  白银走势分析及操作策略

  白银近期一直跟黄金的走势如出一撤,盘中自16.7美元一路震荡走低,并下探16.44美元的5月18日以来低位,趋势上仍然延续着下跌的态势,但也符合析妍预期的回落点,日线昨日继续收大阴,也就预示着行情偏空,后市有望进一步走低,而今日早间开盘,白银踩支撑开始走反弹,可见目前白银有明显触底反弹行情,但辅助指标MA已成空头排列,MACD继续死叉向下绿柱动能充足,这就意味着空头力量仍存,因此预计在无重大利好因素出现下,白银或将继续维持震荡下行行情,日内反弹可空头再次入场,上方关注16.8一线阻力,下方关注16.2、16.4一线支撑

  日内交易策略:反弹16.7-6做空,止损16.8,目标16.5-4,破位看16.2美元

  寄语:

  开始,去做,这是最难的一步。往往,突破了最难的一步以后,或者说,破除了想像中的困难以外,其他的事,可能反而容易。尤其有些事情,上瘾以后,形成习惯,不继续反而不舒服。再好的方法,对于彻底的、不想上进的懒人是无效的,但既然,生命是属于自己的,愿意行动与否,也还是自己的事。

固定链接: 席若溪:6月20日聚焦英国脱欧风波,白银还会震荡下行吗 | 三个硬币

该日志由 xiruoxi 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 席若溪:6月20日聚焦英国脱欧风波,白银还会震荡下行吗 | 三个硬币

席若溪:6月20日聚焦英国脱欧风波,白银还会震荡下行吗:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter