当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:6.20黄金白银暴跌不止?黄金白银多单解套、行情分析及操作建议


  前言:杨路源每次写分析,都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到杨路源,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。希望能帮助更多的人,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫,杨路源愿意帮助大家,说不定这将使你的投资之路好走很多,每一个机会都是你成功的开始。
  
  黄金白银为何暴跌:
  
  从上周的美联储加息声明到本周的美联储官员讲话似乎都是清一色的鹰派论调,这也成功的吸引了市场的注意力,同时淡化此前公布的不良美国经济数据,例如本月初的非农数据等,这也就使得黄金回调幅度增大,空头得寸进尺,金价持续下行。
  
  今年上半年黄金价格走势整体呈现震荡上行模式,很大程度就是因为频繁出现地缘政治风险等因素,例如美国打击叙利亚、朝鲜发射导弹和英国恐袭之类的,但近期此类事件似乎都有所减少,尤其是最爱“搞事情”的特朗普如今在致力于推行基建以及税改等政策,并且英国退欧谈判看起来也在“顺利”的进行。
  
    杨路源分析:因为市场避险情绪,对于黄金价格走势来说利好减少,金价走势也会因此有所下滑。因此综合来看预计短期内金价反弹阻力较大,后期还有继续下行风险,投资者还需密切关注。
  
  杨路源技术面分析操作:
  
  黄金,日线中阴压制,隔夜黄金扩大跌幅,其实白天和美盘的下跌幅度一般,但将之和隔夜下跌联系到一起,日线就已经形成了中阴下跌形态,昨天跌幅超过10美金,并且下破1246-48周初短线支撑,意味着这周周初空头就展现了应有的力度,与上周周初缓跌然后在1259支撑反弹是不一样的,也许没有了消息面干扰,行情的技术性更强,而对于我对行情的看法来说,周评还有一定担忧走上周的循环,也就是周初小跌两天,然后支撑反弹,现在看来这种可能性已经变小,昨天下跌中阴压制,今天续跌一天,价格都快要接近1230支撑了,当然到了1230一带那肯定是要看支撑力度的,所以暂时只考虑顺势做空的问题,想其他都是多余,一句话,不要怂就是干,做进去了都会赚,观望的最后都是拍大腿。
  
  黄金操作建议:
  
  1、1245-1246美金空单进场,止损5,目标看1240-1235美金
  
  2、1236-1239美金多单进场,止损3,目标14407-79223美金
  
   现货白银技术面分析:从现货白银日线图来看,布林开口,K线运行于布林带中轨上方,短周期均线MA5上穿MA10交金叉运行,其附图MACD快线上穿慢线金叉运行,红色动能柱缩量。从白银4H来看,布林带持平运行,K线运行于布林带中轨附近,短周期均线MA5与MA10有交金叉趋势,其附图MACD也有交金叉趋势,操作上建议:低多为主,高空为辅,严格带好止损!
  
  杨路源套单解套策略:
  
  黄金多单被套的,套地不深,建议小亏出掉,没必要拿,1264附近被套也出掉,拿在手里烫在心里,1270上方被套的朋友仓位应该满足长线准备,不然早爆仓了,拿着做长线准备,不然白白熬这么久,跌的再低,总有反弹上来的时候,但是一定要做最坏的打算。
  
    本文作者:杨路源
  
    投资者寄语:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!
  
    
  
    文章声明:本文由资深分析师杨路源独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;杨路源温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表杨路源个人观点,不作操作依据,风险自担。)

固定链接: 杨路源:6.20黄金白银暴跌不止?黄金白银多单解套、行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2017年06月20日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:6.20黄金白银暴跌不止?黄金白银多单解套、行情分析及操作建议 | 三个硬币

杨路源:6.20黄金白银暴跌不止?黄金白银多单解套、行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter