当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

江柏文: 6.20黄金最新操作建议 附黄金多单解套

前言:转眼间,2017年便已过去一半,在此期间白银市场经历了特朗普行情、朝鲜试射导弹、法国大选、荷兰大选、英国……等等一系列重磅财经事件。也经历美联储2次鸽派加息、2次非农爆冷等重磅数据。令人无奈的是,白银仿佛过了一个假的2017年,2017年1月2日白银于15.8美元附近开盘,几经波折,白银价格在今日(6月20日)又回到了16.5美元附近,破位下行风险犹存,有重回2017年起点15.8美元的可能。

黄金操作分析:

  日图中阴较为饱满,贴着5日线承压震荡下跌,并且昨日长时间的过渡整理,然后再慢性下跌。操作上今日触及1227-30尝试中线抄底做多。止损1210  目标1300-1325.短线图:4小时连阴慢跌,整理下行的格局,K线实体较小,空间收缩拖得时间长,短期可能还会慢性向下,但是阴线过多。留意小周期放量后快速完成止跌,小时图自上周五1257一线承压后走出一波单边慢跌的节奏。短线图显示日内还有进一步的惯性刷低,但考虑到日图强支撑已经临近。日内思路先跌后涨,短空后再中线低多。压力1248  支撑1227-1230.

黄金操作策略:

  短线:1、1246附近做空,止损1250,目标1238附近;

  2、1227-28做多,止损1222,目标1238;

  3、激进者1235附近做多,止损1230,目标1243-1245附近;

  中线:1227-1230做多,止损1210,目标1300-1325;

黄金解套策略:

  1、被套1257-1264附近朋友,如果行情有所反弹,个人建议直接多单出局或者在走高至1257附近直接出局,目前来看,黄金走势仍然偏弱,考虑到部分投资朋友的资金情况,大家可以按照本人的思路来解套;

  2、1264-1270被套的朋友,估计资金量不够的话会扛不住后续再次下行,那么郑赢利建议有回调就先减仓,然后补仓空单;无回调就直接损单出局,后市仍然可以把握机会损失挽回;

  3、在1270上方点位被套的朋友,这已经属于深套了,你们及时找本人解套,我会根据实时仓位风险率来帮你分析,给出一套合理的解套方案。由于目前黄金趋势还是看好空头,所以多单拿的越久就套得越深!各位朋友要及时解套,避免后市行情出现变故,导致资金损失过大。

如果你还在为你的亏损发愁或者在上次上找不到老师,为什么不行动起来,与我合作翻仓指日可待。如果你对行情的涨跌总是把握不准,那么欢迎你找到本人,将奉上本人研究多年的个人实战法则,交流学习参考。作为一个从业多年的金融分析师,本人对大宗现货产品都有一套自己的分析法则,完美把握涨跌。为每个客户制定一套适合它本身的投资策略,帮助很多亏损的客户挽回他们的亏损,他们也经常跟我交流分享他们的投资心理,所以我有足够的实力等你见证。

文章声明:

本文由江柏文(微信jbw135 长按复制)独家策划,近期市场上文章抄袭严重,鱼龙混杂,且良莠不齐响哥策划发布的许多高质量文章也频繁被很多想着空手套白狼,没有思路、没有主见的同行抄袭,希望投资朋友们能练就一双慧眼,不要被这些行业垃圾所蒙蔽,投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一。

我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为赌博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以咨询柏文,柏文带你先盈利20%再谈合作!

固定链接: 江柏文: 6.20黄金最新操作建议 附黄金多单解套 | 三个硬币

该日志由 jbw 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 江柏文: 6.20黄金最新操作建议 附黄金多单解套 | 三个硬币

江柏文: 6.20黄金最新操作建议 附黄金多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter