当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦桑媛:6月20黄金短线反弹无伤大雅,空头趋势依然明朗

秦桑媛:6月20黄金短线反弹无伤大雅,空头趋势依然明朗

 

  经历过加息风云后,黄金市场开启了漫漫熊途之旅。1270、1260、1250的整数关口接连告破,隔夜金价因美联储“三号人物”杜德利的鹰派发言进一步下探至1243附近的5月17日以来低位。空头势如破竹,多头节节败退,鹰派余威,笼罩市场。

  基本面上,昨日一系列中东地缘风险事件以及英国脱欧谈判理应提振市场的避险需求,在过去往往利多金价,但是如今事情发展与此相去甚远。黄金价格不涨反跌,延续了上周1.2%的跌势。究其根本,是因为美联储今年将至少再加息一次的决定,这将长期给黄金市场带来压力。加息不仅会减少黄金这种非付息资产的吸引力,也会通过推涨美元导致黄金承压下跌。

 

 

  技术面上,大趋势空头不变,唯一需要注意的是在连日阴跌中,部分技术指标已经进入超卖区,短期有反弹修正的需求,因此投资者切不可盲目追空。从当前黄金的走势也可以看出,亚盘黄金温和反弹,截至目前金价最高已反弹至1247附近,那么实盘操作中我们首要关注的就是上方1250一线的压制情况,根据目前黄金的反弹力度来看多头要突破此线应该很难,更多的还是技术修正,因此在1248附近我们可适当布局空单,止损就放在1250以上,目标看1242-1240。

  本文由投资分析师秦桑媛独家策划发布,转载请注明出处,具体策略请咨本人指导V信:xym046 我是秦桑媛,只要你主动,我们就会有故事。所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

固定链接: 秦桑媛:6月20黄金短线反弹无伤大雅,空头趋势依然明朗 | 三个硬币

该日志由 xym046 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦桑媛:6月20黄金短线反弹无伤大雅,空头趋势依然明朗 | 三个硬币

秦桑媛:6月20黄金短线反弹无伤大雅,空头趋势依然明朗:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter