当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

陈自岳:6.20原油反弹做空黄金多头始抬头日内操作建议

  黄金方面,昨天收盘可以看出黄金在1243附近震荡横盘,几次下探没有突破1242一线。笔者认为这是黄金在1243一线企稳,多头开始发力。今日开盘1243一线,惯性下探,然后黄金震荡上行。那么笔者认为1242一线形成筑底。黄金昨日午盘开始逐步走低,并且借助美元指数的拉升,开始进一步下挫,短线仍然是延续偏空的走势,从目前来看,跌破1240下行的力度不是很强势,预计市场也是在谨慎观望等待脱欧的具体结果。

  

  技术上从4小时来看,布林线开口,KDJ进入超卖区,K线录上形成双针探底形态,短线有望小幅反弹,初步阻力在1250附近,MACD在零轴下方结成死叉,同时也有下行的风险。但是笔者公纵号陈自岳认为黄金会先反弹一波,然后在回调。笔者建议上方关注1248一线,1250一线压力位。下方关注1242一线,1240一线支撑。

 

  黄金操作策略:

  

  1、1243附近多单,止损1240,目标1248-1250一线;

  

  2、1249附近空单,止损1252,目标1243-1240一线。

  

  原油方面,和昨天的行情一样,先涨后跌,欧亚盘原油反弹修正,从四小时图上看,短期原油起点不断拔高,但是多头比较示弱,所以行情波动不是很大。笔者认为原油在临近美盘开盘靠近45.2附近压力承压震荡。长时间震荡久攻不破42.3一线的阻力,原油将会承压下行。

  

  技术面从4小时来看仍处于下行通道中运行,MACD快慢线粘合运行且有死叉之势,红色动能柱缩量状态。下轨在昨日低点44.2附近提供一线支撑,中轨在44.8附近存在压力位,而5日10日以及20日均线也都呈粘合状态运行,技术面原油偏空。综合来看,原油下行空间有限,原油空头需要空间,所以才会有原油涨小跌大。笔者公纵号陈自岳认为原油反弹做空更为合适。上方关注45.2一线压力位,下方关注44.0一线支撑。

 

  原油操作策略:

  

  1、上方不破45.3空单进场,止损45.7,目标44.3-44.2附近

固定链接: 陈自岳:6.20原油反弹做空黄金多头始抬头日内操作建议 | 三个硬币

该日志由 陈自岳 于2017年06月20日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈自岳:6.20原油反弹做空黄金多头始抬头日内操作建议 | 三个硬币

陈自岳:6.20原油反弹做空黄金多头始抬头日内操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter