当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

宋景化:6.20美国增兵阿富汗黄金避险上涨,黄金白银多单被套解套

美国总统特朗普上任以来距今刚好5个月,在过去这小半年的时间里,特朗普经历了大起大落,从中美关系到和朝鲜相互僵持,再到着眼中东地区,特朗普里里外外忙的不可开交,然而就结果来看,除了中美关系变好了之外,其他方面似乎并没有带来很明显的改善。甚至不少人都怀疑特朗普究竟能不能把总统当下去。日前特朗普突然对阿富汗大幅增兵,

景化认为,当初奥巴马的撤军战略带来的严重后果就是“伊斯兰国”等恐怖组织在该地区的崛起,而如今特朗普在各方面都要和奥巴马反着来,所以增兵是打击恐怖主义是显而易见且合情合理的。美国新的派兵计划不仅是应对形势需要,也是特朗普重返中东战略的一种体现。奥巴马时期,美国的全球战略转移至亚太,对中东则实行战略收缩。特朗普上台后,中东政策由防御转向积极进攻。美国在中东不断挑起矛盾,目的是激活其战略盟友体系,扩大在中东的影响,实现美国利益预计今日现货黄金价格止住下行颓势,并将重回1250美元关口上方,后市金价走势看涨

黄金白银行情分析:

日图中阴较为饱满,贴着5日线承压震荡下跌,并且昨日长时间的过渡整理,然后再慢性下跌。而下行后没有出现下探回升的收高。也就是说1245的支撑被长时间的整理已经弱化。结合日图K线的饱满。短线还有惯性的下跌。不过今日往下会接近1230强支撑区域。日图中期多头防守点。留意今日下探回升完成止跌。从现在空间来看。下跌至1230还有13美元的空间。到达后再进一步下行的空间有限。留意止跌之后打底回升启动新的上涨。操作上今日触及1227-30尝试中线抄底做多。止损1210  目标1300-1325.

短线图:4小时连阴慢跌,整理下行的格局。K线实体较小,空间收缩拖得时间长。短期可能还会慢性向下。但是阴线过多。留意小周期放量后快速完成止跌,小时图自上周五1257一线承压后走出一波单边慢跌的节奏。而上周五和昨日分别给出1257做空以及1254做空都已成功打到止盈位1245一线。短线图显示日内还有进一步的惯性刷低。但考虑到日图强支撑已经临近。日内思路先跌后涨。短空后再中线低多。压力1248  支撑1227-1230.

现货白银昨日低位中阴继续放量下行,日图收阴饱满。短线进一步刷新16.46低位,随着空间的释放。开始靠近此前低点16.20-16.30区域的支撑,目前日图阴线丰富,小周期处于台阶下行当中。相对黄金的支撑带。白银相对弱势,看不出止跌的支撑点。得随着形态的下探回升才能确认,不过考虑到白银与黄金的同步,今日可结合黄金的支撑位置同步适当抄底做多白银。支撑参照16.0-16.20区域多 止损15.5   目标17.70-18.7.

6-20(周二)黄金交易策略:

短线:(1)1248短空  止损1253   目标1240-1235

(2)1227-28做多  止损1222  目标1238

中线:1227-1230做多  止损1210  目标1300-1325.

交易市场,凡是期待免费午餐的投资者,最容易付出更大成本,通过景化行情解析虽然能短期获利,但需控制风险,如需长期稳定获利,可联系景化实现合作共赢!

固定链接: 宋景化:6.20美国增兵阿富汗黄金避险上涨,黄金白银多单被套解套 | 三个硬币

该日志由 1144955394 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋景化:6.20美国增兵阿富汗黄金避险上涨,黄金白银多单被套解套 | 三个硬币

宋景化:6.20美国增兵阿富汗黄金避险上涨,黄金白银多单被套解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter