当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

黄金深套爆仓你怕了吗?翻仓解套机会就在眼前,跟不跟?

一个成熟的投资者,看重的不是点位,而是交易的思路。对于黄金方面来说,昨日的思路是在1250一线可布局短线多单,反弹做空为主的策略,唯一的一波反弹我抓住了,小时线上轨阻力出局之后急剧下跌,为什么把握这么精准?有朋友或许会问,逆势操作风险不是很大吗;看到好多老师都是做空的,你为什么喊的多?

 

我只想说“稳健操作反弹就做空,这个没问题,但是你连阻力支撑都不知道,反弹做空?纯属空谈,不存在的!”什么叫做利润最大化,盘整的时候傻傻的等待反弹?你的锁单怎么拉低均价,怎么实现收益最大化?

 

在这个市场上,不要随波逐流,要不然只会不断的被市场淘汰。所以你要选择被市场淘汰吗?甘心吗?付出金钱和心血,到头来却一无所获。我想你现在最需要的就是正确的思路,而正确的思路怎样制定出来,我想我可以告诉你!详询V-信opec432

黄金方面:脱欧谈判的不确定性和持续的美国政治不稳定性可能会在中期内支持黄金等避险资产,虽然只有在双方谈判失败愤然离席的情况下,黄金才有可能恢复避险买盘,但是还是要给予适当关注,以防意外发生,即使这种情况发生的概率微乎其微。技术面上,前面提到的1240-1242支撑关注是勿需质疑的,这是空头需要下破的位置,也是短期多头坚守的位置,前面的分析中,笔者公众號胡启舜曾经提到过,如果在1240得到有效支撑,或能引发多头新一轮的反弹。日内的话,上方关注1250/1251压力位置,不能有效破位,弱势延续。

 

操作上笔者建议:1243附近做多,止损1239,目标1248-1251,向上突破可以顺势看涨1257-1260;承压1251下再空,目标先看1242-1240,下破1240加仓空,目标1233-1225。详询V-信opec432

 

实战翻仓案例

 

上海的贵先生是某银行经理,在一般人看来是份不错的工作,刚开始接触这个市场的时候是自己在做,前几单小赚,开始自我膨胀,觉得自己简直是个交易的天才。由于毫无技术,资金管理和风险控制的经验,开始重仓操作,很快,本金都“贡献”给了这个血腥的市场。由于不甘心,调整一段时间,开始找老师指导做单。很可惜,在现货投资市场中由于没有找到合适的老师和靠谱的平台“屡败屡战”,几年的时间亏损了很多,所剩资金只有1万美金。5月中旬找了笔者,经过20天时间的指导,已完美回本翻仓3倍,20天时间,让他对自己重拾信心,对老师更是百般肯定。

启舜在线指导V-信opec432,Q/q1661521874

近期行情导致很多人亏损严重,启舜针对广大亏损严重者,现开启年前回本计划活动,并在此征集“盈利困难户”,无论前期亏损多严重,加入笔者团队,一切皆有能!

 

1)5000美金,10%仓位,月底前回本40%

 

2)10000美金,15%仓位,月底前回本55%

 

3)20000美金,20%仓位,月底前回本60%

 

4)50000美金,25%仓位,年前回本65%

 

5)100000美金,30%仓位,年前回本75%

 

“伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。我每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,我能帮助到他。佛度有缘人,我带有心人!最后感谢各位朋友的信任,你们的信任就是对我最大的鼓励,我会用我的努力,我的策略帮助你们实现账户的增值,同时也是我回答你们对于我的信任的最好诠释,特别是跟着启舜操作有1年以上时间的朋友,衷心感谢你们的一路相随!!!

 

信我之人自信我,我也只带信我之!——胡启舜 V信opec432

 

固定链接: 黄金深套爆仓你怕了吗?翻仓解套机会就在眼前,跟不跟? | 三个硬币

该日志由 huqishun 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄金深套爆仓你怕了吗?翻仓解套机会就在眼前,跟不跟? | 三个硬币

黄金深套爆仓你怕了吗?翻仓解套机会就在眼前,跟不跟?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter