当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

夏冬鹏:6.20晚间黄金反弹终成空,原油行情分析区间操作

  人生不如意,十有八九,每个人都会有事事不顺的时候,无论你怎么做,都亏,顺势也亏,逆势也亏,做震荡也亏,短线也亏,做趋势也亏,怎么做怎么亏……你前期赚钱的方法,好像瞬间崩溃了,好像感觉市场总和你作对,好像主力能够看到你的底牌,然后和你对着干。在这个多空难测的市场上,我一直认为仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,我愿做你的引路人。趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,我为在迷茫中的你指明方向!

  黄金行情分析;查询工众号夏冬鹏及时把握更多实时资讯

 

  4小时目前的布林带三轨缩口区间在进行压缩。而这次缩口是因为中轨和上轨下压均线下压,因此目前上方压制还是比较严重,而蜡烛图也一直没有突破均线粘合支撑。所以4小时还是弱势。指标macd二次死叉呈现低位震荡灵动指标sto也在超卖区运行。说明价格弱势但是下跌的幅度也开始缩减。因此我们再去低位追空就不太划算。目前4小时的压力在1246.6和1250一线。

 

  黄金操作策略:

 

  1、反弹1246-1248附近做空,止损1250,目标看1242-1240;

 

  2、多单暂不给出,需求者联系笔者

 

  (以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈)

 

  原油行情分析:

 

  日线上,布林带依旧呈现下行的趋势,价格目前盘整在布林嗲下轨一线,均线下行呈现空头的趋势,目前K线受阻于上方MA5日均线44.97一线的压制运行在5日均线下方,指标上快慢线继续死叉下行,绿色动能柱涌现且放量完好;短线四小时图上,布林带收口持平运行,MA5日均线与44.65一线强势下穿10日均线形成死叉向下运行,价格受到布林带中轨的压制运行在中轨下方,指标上快慢线双线金叉向上走平运行,红色动能柱放量;综合以上,昨日原油在大量买盘被平的影响下再次试探44美元一线,空头持续放量,今日继续关注上方44.70以及44.90一线的压制位,操作上反弹做空。

  原油操作策略:

 

  1、反弹45.0附近空单进场,止损0.4,目标看44.2-44.0;

 

  2、下方44.20附近多单进场,止损0.4,目标看44.8-45.0;

 

  (以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈)

 

  文/夏冬鹏

 

  笔者夏冬鹏(微信yu318an)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

固定链接: 夏冬鹏:6.20晚间黄金反弹终成空,原油行情分析区间操作 | 三个硬币

该日志由 夏冬鹏 于2017年06月20日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏冬鹏:6.20晚间黄金反弹终成空,原油行情分析区间操作 | 三个硬币

夏冬鹏:6.20晚间黄金反弹终成空,原油行情分析区间操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter