当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

安聚金:6.20今日美盘黄金原油走势预测及操作策略,多单解套

  俄罗斯卫星新闻通讯社报道称,德国金融专家表示,我们通过观察了解到俄中这些国家的意图,即依靠购入黄金来降低对全球储备货币美元的依赖。强调称,国际金融市场在未来几年将出现美元不断贬值的情况;因美元从远期来看不一定会继续充当世界储备货币,我们预见到未来15年美元汇率改变的不良趋势。他还称,俄中两国购买黄金的浓厚兴趣不减,对这两国央行而言,黄金从传统上来说一直是官方外汇储备的重要组成部分。IMF数据显示,俄罗斯自全球金融危机以来就一直在购买黄金,目前的黄金储备较2005年的储备粮增加了不止两倍。俄罗斯黄金储备现位居全球第六位。排在前五位的分别是,美国、德国、意大利、法国、中国。俄罗斯有望不久后超过排在第五位的中国。  

 

​  黄金:

 

  黄金昨日完成破位走势,最终还是一个延续了上周的弱势形态,欧盘的破位下行更是为美盘的跌势奠定趋势性,尤其是在凌晨之后的走势,金价更是直接性的破低位走弱势空下的形态走势。MA5和MA10均线也是必然性的死叉形态,且附和的MACD附图指标也都是一个弱势的死叉形态,因此仅从小时线的走势性来说,黄金的短期形态依旧是处于弱势形态,日线上,黄金价格在凌晨的再次破位跌势中最终还是收录阴柱K线形态,那么为此也是打破了一个月的低点形态,那么以此来看黄金的弱势形态实为明显,当前技术面中MA5下穿MA10死叉形态也是进一步下压表现,且MACD附图指标依旧是延续性的死叉形态,且绿色能量柱也是一个持续性的渐增表现,因此日线形态上了趋势来说依旧是弱势表现;日内上方关注1250一线阻力,下方关注1240一线支撑,破位可看到1230,操作上安聚金建议高空为主。  

  操作策略:

  

  1、建议上方1249附近做空,止损4美元,目标看1244-1240,破位看 1235;

  

  2、建议下方不破1240可博多单,止损4美元,目标可看1245-1248一线。

  

  每日行情走势分析、交易策略技巧指导添加安聚金/指导WeiXin呺:an15832。

  

  原油:

 

  在连续近两周的EIA利空之下,原油价格盘中连续大幅下挫,高位自48美元最低至44.2止跌企稳,日K线收取小实体阳线并运行于布林带中下轨之间,且布林带带有缩口迹象,短周期五日均线与十日均线持续空头平行下移44.8一线形成初步压力,关键压力位于45.6一线,小时图指标MACD指标0轴下方死叉运行,绿色量能有所缩减,指标弱势;4小时线上,布林带中轨于44.9一线形成压力,此位置若不企稳,原油依然空头为主,在目前没有太大消息面的影响之下,原油价格将继续围绕技术面来进行调整整理,日内上方关注44.9一线阻力,下方关注44.0一线支撑,操作上安聚金依旧建议高空为主。  

  操作策略:

  

  1、建议上方44.8附近做空,止损0.4美元,目标看44.3-44.0;破位持有

  

  2、建议下方44.0-44.1做多,止损0.4美元,目标44.5-44.8。  

  

  对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联系我,进行交流。

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨3:00。

  

  全方位指导老师:安聚金分析团队(威信:an15832)

固定链接: 安聚金:6.20今日美盘黄金原油走势预测及操作策略,多单解套 | 三个硬币

该日志由 an15832 于2017年06月20日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 安聚金:6.20今日美盘黄金原油走势预测及操作策略,多单解套 | 三个硬币

安聚金:6.20今日美盘黄金原油走势预测及操作策略,多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter