当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

江柏文: 6.20晚评黄金、原油、白银操作建议及走势分析

江柏文全方位指导时间:

早7:00┄次日凌晨3:00

      昨日英国脱欧大臣戴维斯前往布鲁塞尔与欧盟进行“史无前例的协商”。双方首当其冲的议题将包括现有移民权益、英国应支付的“分手费”以及爱尔兰边境问题。戴维斯称“前路漫漫”,但预期会达成“深入且特殊的协作关系”。而无论双方最终达成协议与否,除非欧盟其它27个成员国一致同意谈判延期,否则英国将于2019年3月29日正式退出欧盟。

  另一方面,从上周到昨日晚间,美联储多位官员相继发表偏鹰派的言论,其中包括美联储的“三号人物”杜德利,昨日晚间其称美国经济扩张之路还很长,而且强劲的就业市场终将带动通胀反弹,这令美联储进一步收紧货币**的预期升温,扶助美元兑一篮子货币继续从七个月低位反弹。今日晚间投资者可关注美国第一季度经常帐及美国财长晚间在美国高峰论坛上发表讲话,届时将为美元指数带动直观影响,进而间接影响外汇及避险品种价格。

黄金技术面解析:

江柏文:6.20晚间黄金操作建议

       日线级别黄金面临双顶,根据波浪理论中的后三浪C浪的双重形态的压制回调已经完成了接近90[%],也完全符合本人一直看空的思路,日线级别的趋势线支撑在1233-1235一线,均线系统,K线运行在均线下方,5日均线下穿所有均线向下运行,均线系统向下发散运行,空头趋势依旧。结合4小时图来看,布林带均开口向下运行,形成下跌通道小时3连阴,短线同样处于偏空的态势,但技术指标处于超买区间,这样下跌空间受阻,所以这样的形势最好的操作是等待反弹进场空单,而进场点位方在1247-1249区间均可,上方关注1246、1250的阻力为,下方关注1240、1233的支撑。

         操作上:黄金触及1247-1249做空,破1251损,目标先看1240附近。

原油技术面解析:

江柏文:6.20晚间原油操作建议

       日线级别均线系统整体下行,原油日线空头排列,形态完好,上周五反弹调整,昨日延续了回落趋势,行情低开在44.8的位置后行情开始拉升,盘中最高触及到了45.2的位置后行情遇阻开始回落,技术面的空头走势一直在延续呈一路走低的态势,触及44.2一线开始走震荡,反弹的力度实在是太弱。结合四小时线来看,BOLL带收口下行,MACD红色能量柱缩量下行,今日依旧保持高位做空为主思路。下方关注43.7一线的支撑,上方45.2一线的阻力。

         操作上:回踩45附近空单,止损45.35下方目标看44.22,跌破看43.7的前期低点争夺。

文章声明:

本文由江柏文(微信jbw135 长按复制)独家策划,近期市场上文章抄袭严重,鱼龙混杂,且良莠不齐响哥策划发布的许多高质量文章也频繁被很多想着空手套白狼,没有思路、没有主见的同行抄袭,希望投资朋友们能练就一双慧眼,不要被这些行业垃圾所蒙蔽,投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一。

我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为赌博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以咨询柏文,柏文带你先盈利20%再谈合作!

固定链接: 江柏文: 6.20晚评黄金、原油、白银操作建议及走势分析 | 三个硬币

该日志由 jbw 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 江柏文: 6.20晚评黄金、原油、白银操作建议及走势分析 | 三个硬币

江柏文: 6.20晚评黄金、原油、白银操作建议及走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter