当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

龚岩松:6.20晚评黄金回升初见苗头是否还将续写,黄金原油操作建议

  前言:

  

  每天都是一个起点,每天都要有一点进步,每天都要有一点收获!别抱怨为什么成功的不是你。你要想满足自己的欲望,就沉下心来。期待成功,遇挫时就不要退缩。记住,没有白费的成功也没有碰巧的成功。不要因为别人的评价放弃自己的追求。其实最好的状态,是坚持自己的梦想,有梦想就勇敢去追,想做什么就大胆去做,没有谁天生就注定平凡。

 

  

  黄金:

  

  消息面:今年以来伴随着欧洲局势的不确定性,恐怖主义也在急速的升温,每当欧洲有重大事件发生的时候,往往都出现了恐怖袭击,美,英,法三国大选都没能幸免。日益猖獗的恐怖组织引发了全球范围内的恐慌。而特朗普自从上任起一直就坚定不移地主张打击恐怖主义。当初叙利亚发生化武袭击之后,特朗普立即下令对叙利亚进行军事打击可见特朗普对恐怖主义的零容忍。而这一次对阿富汗增兵,很有可能就是特朗普正在谋划一场与恐怖主义的“大战”。

  

  技术分析:黄金当前继续保持着较为弱势的下跌,昨日早盘自1255一线开始延续着上周的弱势,短线不断的向下试探,直至欧盘时段黄金价格最终跌破低点至1249美元一线,打破了近几个交易日的盘中格局,但是价格跌破1250一线关键支撑后并未出现我们预料的延续,而是反弹收复了1250支撑,美盘前夕更是出现一波小幅拉升,美联储杜德利开始讲话,期间讲话偏向利多黄金,使得黄金短线上扬到1253一线,但最终未能刺破日内高点再次承压回落,涨得快也跌得快,之后黄金在半小时内再次跌破1250,在晚间10点左右虽有回暖,但是最高也就触及了1249一线,随后黄金一跌不可止,凌晨,随着英国脱欧谈判的偏空消息以及美联储放消息预计12月份再次加息,使得黄金直冲1240而去,最低至1242一线,最终日线在1243.20收了上下影线等长的阴柱。黄金短期整体走势仍旧偏空,并且从短期来看黄金还会再跌一波,但是还得注意,行情休整过后出现探底回升,那么在今日操作上上方关注1247-1253一线的压力位置下方关注1238一线支撑即可。

 

  

  操作建议:

  

  1.建议反弹至1247一线进行空单操作,止损1252,目标下看1243-1240;

  

  2.建议回调至1240一线可进行多单买入,止损1238下方,多单目标上看1247;

  

  3.具体实时操作建议,可私聊本人或加入笔者实战群进行实时指导。

  

  原油:

  

  消息面:昨日中东地缘冲突再次加剧,美国击落一架叙利亚政府军战机,这是叙利亚国内冲突2011年爆发以来美军首次击落叙利亚战机。伊朗也以报复7日发生在德黑兰的恐怖袭击为由,向叙利亚境内的“伊斯兰国”地区发射导弹。产油区战火可能破坏原油供给,理论上应该利多油价,但是市场却对此反响平平。反而是早前美国和OPEC的产量上升的消息一直影响着市场。油服贝克休斯上周的数据显示,美国原油钻井数量已连续22个星期增加。另一边,OPEC成员国尼日利亚和利比亚增产使得该组织5月产量上升。来自两方面的不利消息重挫了投资者对油市供需在短期内恢复平衡的信心。

  

  技术分析:日线级别,均线系统整体下行,原油日线空头排列,形态完好,上周五反弹调整,昨日日线再次收阴回落。技术面的空头走势一直在延续,日线呈现一路走低的态势,触及44.2一线开始走震荡,反弹的力度实在是太弱。四小时线来看,BOLL带收口下行,MACD红色能量柱缩量下行,综合来看,原油今日依旧高位做空为主,本周还需重点关注EIA库存数据对油价带来的影响。重点关注下方43.7一线的支撑,上方45.2一线的阻力。

 

  

  操作建议:

  

  1.建议在44.8附近空单进场,止损0.3美元,下方目标看到44.0一线,破位看到43.7的支撑;

  

  2.建议在44.0附近多单进场,止损0.3美元,上方目标45.2一线。

  

  文/龚岩松(gys17232)

固定链接: 龚岩松:6.20晚评黄金回升初见苗头是否还将续写,黄金原油操作建议 | 三个硬币

该日志由 龚岩松 于2017年06月20日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 龚岩松:6.20晚评黄金回升初见苗头是否还将续写,黄金原油操作建议 | 三个硬币

龚岩松:6.20晚评黄金回升初见苗头是否还将续写,黄金原油操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter