当前位置: 首页 > 百家 > 正文

比特币扩容的焦点问题交易内存池积压竟莫名其妙被解决

比特币扩容的焦点问题交易内存池积压竟莫名其妙被解决

比特币内存池在仅一个月的时间里就暴降了近90%,完全没有受到6月交易量创新高的影响。

Blockchain和Coin Dance的数据显示,尽管各个市场的交易量在上周创下新高,未处理的交易数量却一直在减少。

比特币扩容的焦点问题交易内存池积压竟莫名其妙被解决

数据来源: blockchain.info; 标题:待确认交易的总规模

除了网络性能的提升外,手续费最近也呈现下降趋势。21.co指出,周一的速度最快,价格最低廉——330个比特币/1Byte(字节),替换了此前450的数字。

对于近期的内存池紧缩,社区评论人士纷纷在推特上表达了自己的惊讶:

比特币扩容的焦点问题交易内存池积压竟莫名其妙被解决

推特内容:比特币内存池接近空值已经有一会了。看起来像是有人不发垃圾邮件了。

网络运行缓慢一直是那些强烈要求比特币扩容之人争论的焦点。

6月16日,隔离见证的alpha版本发布:这是一部分将在月末的beta版本中发布的流程,隔离见证的示意从7月21日开始。

本站此前曾报道过相关资讯,详细阐述了内存池问题会给以消费者为核心的比特币商业(如交易所和商业平台)带来怎样的连锁影响。

为应对不断上升的交易成本,Localbitcoins和BitPay都提高了自己的手续费用。

上周,Kraken交易所也被迫重新考虑了其0.0025BTC(约合6.4美元)的比特币提现费用,因为其用户抱怨这种费率没有保障。

英文来源:https://cointelegraph.com/news/bitcoin-mempool-drops-90-despite-localbitcoins-records

编译:Chase

稿源(译):bitcoin86.com

转自:比特币之家

固定链接: 比特币扩容的焦点问题交易内存池积压竟莫名其妙被解决 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年06月20日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 比特币扩容的焦点问题交易内存池积压竟莫名其妙被解决 | 三个硬币
关键字:

比特币扩容的焦点问题交易内存池积压竟莫名其妙被解决:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter