当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

田恩准6.20黄金原油区间震荡反弹做空

文/田恩准/指导微信:tez018

 

 

  投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!

  

  黄金行情分析:

  

  黄金隔日继续扩大跌幅,下方最低试探1242一线并跌破1245一线支撑,美盘后给出的1249空单正常获利出局,趋势上已经十分的明显了,隔日再次大阴下探后进一步巩固空头的低位,近期内价格则十分有望触及1230附近,届时预计金价会重新选择方向。

  

  黄金日线上形成四连阴格局,自加息以来金价一路下跌不止,下方支撑位也都相继跌破,展现了空头的强势,整个下跌过程中几乎没有任何有力度的反弹,所以近期市场如果没有利好的消息刺激,金价很难获得反弹,相反跌势预计会继续持续下去,日线上长线来看是一个涨势,大周期来看这一轮的回调低点在1230附近,依照目前的走势情况来看本周价格预计会回踩此位置并寻求方向,所以短期操作中恩准建议可以继续高空对待;四小时价格同样是不断连阴下跌,并且力度不断加大,任何的反弹都或许是给我们提供做空的机会,顺势行情顺势操作,这是一直不变的思路,故日内操作上建议做空为主,下方关注1240一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  黄金反弹1248做空,止损1252,目标1240-1238。

  

  原油行情分析:

  

  原油隔日呈现冲高回落走势,油价在欧盘短线拉升突破45关口上方,美盘后价格围绕45一线短期震荡之后空头发力,尾段价格大幅走低并触及上周低位;整体走势上空头依然占据着主导,但是目前价格在44上方进入一个调整阶段,隔日下跌不破低,日内油价若能继续坚守在44上方那么趋势上不得不再次等待本周EIA进行裁决,仔细观擦这几周的走势十分相似,周尾至下个周初底部的调整之后,都有筑底嫌疑,然后等待EIA给出致命一击,本周则貌合神离,隔日的阴线还是比较有杀伤力的,下跌出现在凌晨过后,日内延续性较大,下方重点关注44.2以及44关口的支撑,操作上建议区间操作。

  

  原油操作建议:

  

  原油反弹44.9做空,止损45.3,目标44.2-44;下方触及44做多,止损43.5,目标44.5。

 

 

本文由田恩准分析师团队独家策划,转载请注明出处。本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可单线咨询田恩准(指导微信:tez018)本人,我会帮您提供专业的实时操作建议,及套单解锁策略。

固定链接: 田恩准6.20黄金原油区间震荡反弹做空 | 三个硬币

该日志由 tez018 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田恩准6.20黄金原油区间震荡反弹做空 | 三个硬币

田恩准6.20黄金原油区间震荡反弹做空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter