当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

宋景化:6.20多空拉锯黄金白银上涨还是下跌,黄金多单解套及走势分析

  美国纽约联储主席、FOMC常任票委杜德利昨日发表了鹰派的言论。杜德利表示通胀水平比美联储期望的略低。但他认为通胀应该会回升。对于美联储加息,杜德利表示,加息并未使得金融条件大幅收紧,如果等待太久才收紧,风险将是美联储必须“踩刹车”并导致经济衰退。

  景化认为,当前金融市场并无重大利好或是利空因素出现,当前市场又极为关注美联储未来货币政策方向,因此美联储官员的讲话相对来说对于市场的影响较大,尤其是今晚的美联储副主席费希尔的讲话,作为“二把手”,其讲话若是偏鸽派,或将支持金价日线收涨。现货黄金价格止住下行颓势,并将重回1250美元关口上方,后市金价走势看涨

  黄金白银行情分析:

  日图中阴较为饱满,贴着5日线承压震荡下跌,并且昨日长时间的过渡整理,然后再慢性下跌。而下行后没有出现下探回升的收高。也就是说1245的支撑被长时间的整理已经弱化。结合日图K线的饱满。短线还有惯性的下跌。不过今日往下会接近1230强支撑区域。日图中期多头防守点。留意今日下探回升完成止跌。从现在空间来看。下跌至1230还有13美元的空间。到达后再进一步下行的空间有限。留意止跌之后打底回升启动新的上涨。操作上今日触及1227-30尝试中线抄底做多。止损1210  目标1300-1325.

  短线图:4小时连阴慢跌,整理下行的格局。K线实体较小,空间收缩拖得时间长。短期可能还会慢性向下。但是阴线过多。留意小周期放量后快速完成止跌,小时图自上周五1257一线承压后走出一波单边慢跌的节奏。而上周五和昨日分别给出1257做空以及1254做空都已成功打到止盈位1245一线。短线图显示日内还有进一步的惯性刷低。但考虑到日图强支撑已经临近。日内思路先跌后涨。短空后再中线低多。压力1248  支撑1227-1230.

  现货白银昨日低位中阴继续放量下行,日图收阴饱满。短线进一步刷新16.46低位,随着空间的释放。开始靠近此前低点16.20-16.30区域的支撑,目前日图阴线丰富,小周期处于台阶下行当中。相对黄金的支撑带。白银相对弱势,看不出止跌的支撑点。得随着形态的下探回升才能确认,不过考虑到白银与黄金的同步,今日可结合黄金的支撑位置同步适当抄底做多白银。支撑参照16.0-16.20区域多 止损15.5   目标17.70-18.7.

  6-20(周二)黄金交易策略:

  短线:(1)1248短空  止损1253   目标1240-1235

  (2)1227-28做多  止损1222  目标1238

  中线:1227-1230做多  止损1210  目标1300-1325.

  本文由宋景化编撰,严禁抄袭;部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议,若投资中遇到任何问题,请及时联系宋景化私人新浪博客,获取专业免费解答!

固定链接: 宋景化:6.20多空拉锯黄金白银上涨还是下跌,黄金多单解套及走势分析 | 三个硬币

该日志由 1144955394 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋景化:6.20多空拉锯黄金白银上涨还是下跌,黄金多单解套及走势分析 | 三个硬币

宋景化:6.20多空拉锯黄金白银上涨还是下跌,黄金多单解套及走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter