当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

田止莹:6.20晚评原油行情震荡依旧,如何布局操作

  消息面:

  周二(6月20日)亚市盘初,油价震荡微涨。WTI原油8月期货交投于44.51美元/桶附近,涨幅约为0.18[%];布伦特原油8月期货交投于47.01美元/桶附近,涨幅约为0.21[%]。因分析师预计美国原油库存料下降120万桶,这在一定程度上缓解了市场的忧虑情绪。美国API和EIA两大原油库存报告即将出炉,若这两大原油库存数据与市场预期相一致,那么或将为油价提供一定支撑。

  截至6月16日当周美国原油库存料下降120万桶至5.103亿桶。6名受访者预测库存下降,1人预测上升。炼油厂产能利用率预计保持在94.4[%]。汽油库存预计增加10.1万桶至2.425亿桶。精炼油库存预计增加50万桶至1.519亿桶。北京时间周三(6月21日)04:30和22:30将分别公布美国截至6月16日当周API和EIA原油库存报告,投资者需密切关注。

  原油走势分析:

  从目前的趋势来看已经跌至去年5月时期,而这种下跌趋势仍有进一步回落的风险,也就说明OPEC为提振油价从去年到今年所做的一切努力都付诸流水,而OPEC最大的劲敌还是美国页岩油,此消彼长的结果。自前面两周原油EIA破位来看,原油彻底囚禁在一个空头趋势之中,虽然中间略有反弹迹象,但往往都是小幅反弹,大幅度回落,可见原油在没有利好消息面的刺激下反弹力度不足。日线上看原油仍受5/10日均线于44.5/45.2一带压制,下方重点关注44美元整数关口,一旦有效跌破的话即可看向42.7一带。隔夜油价触及低位44.05一线止跌反弹,从目前的趋势来看油价仍有反弹迹象,但上涨动能不足。今天我们继续高空操作,激进44.50现价空,稳健的等反44.7/45.0这个范围都是可以空的,止损45.2即可。目标43.7/43.0,下方离支撑线空间还很大,所以必须空。什么时候原油才做多,除非回踩下降通道线下轨企稳,或者突破上轨也就是45.20的压力。不然暂时都是保持高空不变,这也是我说的分析不出什么新意。对于后期原油走势,可进一步与笔者探讨。所以对于今日原油走势笔者建议操作上维持顺势高空即可。目前手上有套单的朋友,由于笔者不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系笔者,谨慎操作,带好止损!

  原油布局:建议在44.6附近做空,止损45.0,目标44.0;(44.8补空)

固定链接: 田止莹:6.20晚评原油行情震荡依旧,如何布局操作 | 三个硬币

该日志由 tianzhiying 于2017年06月20日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田止莹:6.20晚评原油行情震荡依旧,如何布局操作 | 三个硬币

田止莹:6.20晚评原油行情震荡依旧,如何布局操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter