当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:6.20晚评黄金白银行情分析走势及操作建议,多单被套解套

  
  前言:一个优秀的交易高手的定义应该是,能够连续多年获得稳定持续的连续复利回报,经年累月地赚钱而不是一朝暴富,常赚而不是大赚,资本市场的高额利润应来源于长期累积低风险下的持续利润的结果,职业交易者只追求最可靠的,只有业余低手才只关注利润最大化和满足于短暂的辉煌中。这也是多数人易现辉煌,难有成就的根本原因。
  杨路源消息面解析:
  
  英国政局的不稳定使得英国的“硬脱欧”态度似乎有所软化,但具体情况还有较大的变数。英国央行行长卡尼及财政大臣哈蒙德出席伦敦市场官邸银行届暨商界人士晚宴,并就脱欧问题发表讲话。投资者需要予以留意。
  
  英国与欧盟的脱欧谈判昨日正式开启,而目前看来,英国有所让步。英国此前希望在脱欧谈判的同时,推进贸易协议的谈判。但目前,英国放弃了对谈判内容先后顺序的要求。这让市场担忧,英国政府此前高估了自己的筹码。英国如果硬脱欧,英国经济受到的影响将大于欧盟,这或许让欧盟处在了更有利的谈判位置。
  
    杨路源分析:一方面今日市场经济数据相对较少,英国脱欧谈判目前似乎倾向于“软脱欧”,这降低了黄金的避险需求;另一方面,在美国经济数据相对疲软之际,金价未能迎来像样的反弹,暗示最小阻力方向已经转为下跌。
  
  杨路源技术面分析操作:
  
  黄金昨日延续跌势走弱,回顾昨日行情,亚欧盘震荡走弱试探1250支撑,美盘金价小幅反弹再度受阻1253美元,在跌破1250后跌势加速,美盘后市最低触及1242.5美元,最终日线上收取一根中阴K线。今日亚盘金价开盘报价于1243.5美元/盎司,亚盘时段,金价走出震荡反弹,短期上方留意阻力位1250,下方支撑留意1240美元;昨日客就提示过,黄金1250支撑破位,下方就会依次试探1240、1230美元,昨日盘中1253、1250的空单均到位1243,目前日图走势还是属于一个慢跌的走势,只是需要时间及空间上的配合才能走出利润,方向对了,就要学会耐心等待。
  
  日图上看,黄金昨日中阴回落,延续上周跌势,自上周美联储加息公布后,日K线已经走出4连阴排列,目前日图趋势仍处于空头格局;日图5日均线下穿多条均线呈现空头放量,金价贴着5日均线震荡下跌,经过长时间的整理,不断弱化并刷新低点;技术指标上,日图布林通道缩口走平,金价自上轨1295高点一路阴跌,在跌破中轨后,昨日慢跌试探下轨1242一线,今日趋势继续向1240发展;附图MACD双线于0轴附近死叉,绿柱动能放量,KDJ及RSI指标下行姿态中有勾头迹象,技术面触及1240支撑带,短线留意欧盘反弹力度,今日黄金思路建议高空为主,低多尝试,具体操作布局杨路源实时指导。
  
  1、1247-49做空,止损4个点,目标1242一线;
  
  2、1239-40做多,止损3个点,目标1245一线;
  
  3、1440-77做多,止损9个点,目标223一线
  
  杨路源套单解套策略:
  
  黄金多单被套的,套地不深,建议小亏出掉,没必要拿,1264附近被套也出掉,拿在手里烫在心里,1270上方被套的朋友仓位应该满足长线准备,不然早爆仓了,拿着做长线准备,不然白白熬这么久,跌的再低,总有反弹上来的时候,但是一定要做最坏的打算。
  
    本文作者:杨路源
  
    投资者寄语:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!
  
    
  
    文章声明:本文由资深分析师杨路源独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;杨路源温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表杨路源个人观点,不作操作依据,风险自担。)

固定链接: 杨路源:6.20晚评黄金白银行情分析走势及操作建议,多单被套解套 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2017年06月20日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:6.20晚评黄金白银行情分析走势及操作建议,多单被套解套 | 三个硬币

杨路源:6.20晚评黄金白银行情分析走势及操作建议,多单被套解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter