当前位置: 首页 > 百家 > 正文

外企高管:在美国上市 如果不规范是要掉脑袋的

  2017陆家嘴论坛6月20日、21日在上海举行,本次论坛的主题为全球视野下的金融改革与稳健发展,“一行三会”主要负责人、上海市领导、金融业高管以及众多专家学者出席。

  印度infosys有限公司副总裁刘宏在论坛上表示,Infoys公司是第一家在美国纳斯达克的印度公司,在美国上市,如果不规范,是要掉脑袋的,上市是一个过程,拿到这个钱你想去做什么,应该是实现梦想,而不是为了消费。

转自:倍可亲

固定链接: 外企高管:在美国上市 如果不规范是要掉脑袋的 | 三个硬币

该日志由 freepublic 于2017年06月20日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 外企高管:在美国上市 如果不规范是要掉脑袋的 | 三个硬币
关键字:

外企高管:在美国上市 如果不规范是要掉脑袋的:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter