当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

宋景化:6.20避险相助黄金白银有望上涨,黄金白银多单被套解套走势分析

  在经历了上周的加息大戏之后,市场本以为国际黄金价格会在短时间内暂时处于震荡整理的状态,再加上周一没有市场数据出炉,投资者也在关注着英国脱欧谈判的最新进展,黄金价格走势本应没有太大的变化,然而事实再一次打了所有人的脸,隔夜纽约联储主席杜德利作为美联储6月加息之后第一位公开发表讲话的联储官员,他表示,美国的加息周期“目前为止一切顺利”,如果等待太久才收紧银根,将可能带来美联储“急刹车”的风险,并因此导致经济衰退。这一鹰派发言的突然出现,导致黄金价格在隔夜美盘中持续扩大跌幅,眼下金价正在向1240美元逼近


  景化认为,英国脱欧引发的避险情绪,对美国总统特朗普实施金融改革能力的质疑,欧洲大选结果和中东动荡,这些都给黄金带来一些支撑。

  黄金行情分析:

  昨天行情波幅不小,整体依旧是延续上周五的一个空头趋势。目前报价1243美元/盎司。技术面上,日线级别K线周一报收大阴柱,金价自上次3月加息之前的低点1294上涨至本轮高点1295一线已经超过100个点,那么以此位高低点建立的斐波拉契回调曲线来看,当前上方压制在其50[%]分位1255一线,此位置也是日线5日均线压制,下方支撑在1240一线。而当前日线级别各项指标均呈现空头排列,价格向下试探周线级别中轨1240一线支撑,跌破那么下方空间打开,若是不能下破,那么随着日线KDJ指标超卖区内部勾头向上修复,那么就会反弹修复试探1255一线的需求,今日操作笔者建议高空为主。上方压力1255,下方强支撑1240!

  白银行情分析:

  现货白银昨日低位中阴继续放量下行,日图收阴饱满。短线进一步刷新16.46低位,随着空间的释放。开始靠近此前低点16.20-16.30区域的支撑,目前日图阴线丰富,小周期处于台阶下行当中。相对黄金的支撑带。白银相对弱势,看不出止跌的支撑点。得随着形态的下探回升才能确认,不过考虑到白银与黄金的同步,今日可结合黄金的支撑位置同步适当抄底做多白银。支撑参照16.0-16.20区域多 止损15.5   目标17.70-18.7.

  黄金操作建议:

  1、建议反弹1249-1252空单进场,止损1253,目标1240附近,继续破位建议持有;

  2、首次触及1240做个短多,止损3美金,目标1245-1247;

  我们有时候因判断失误或者突发行情而被套单,不要光顾着担心后悔。这个时候应该冷静寻求解套方法,才有抓住后市行情的机会。如何抓住机会,及时布局获利,摆渡宋景化新浪微博找到景化文章中的实时建议获取途径即可以为你出谋划策。

固定链接: 宋景化:6.20避险相助黄金白银有望上涨,黄金白银多单被套解套走势分析 | 三个硬币

该日志由 1144955394 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋景化:6.20避险相助黄金白银有望上涨,黄金白银多单被套解套走势分析 | 三个硬币

宋景化:6.20避险相助黄金白银有望上涨,黄金白银多单被套解套走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter