当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

任可花:6.20美联储利空,黄金暴跌

  任可花:6.20美联储利空,黄金暴跌
  
  黄金行情分析:
  
  主要关注1240的支撑情况。黄金已经连续两周下跌,目前行情没有反转迹象,接下来还要维持顺势反弹空的思路,拒绝任何逆势抄底的多单。技术面黄金1295双顶暴跌继续呈现弱势下行,加上基本面的继续打压,短期继续看空黄金,最起码1253和1257高点不破,我们都只能做空黄金。至于后市不破位1257,不考虑多,除非突破1257才重新考虑。
  
  黄金交易策略:
  
  短线:1247-1249空,止损1254,目标1240;
  
  中线:1240做多,止损10美金,目标1260-1265
  
  任可花-结语:
  
  作为一个投资者,需知没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人!机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了!山不过来,我过去!在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利,交易没有那么复杂,当你学会用不同的姿势去对待时,你就会有不同的收获!
  
  以上文章由任可花书写,部分资讯内容摘自网络资源,仅供参考。投资有风险,需谨慎,如果有什么相关的需求,可以与我联系哦,我很乐意帮助你们。我是任可花,在线指导二五三,四八七,九三零零,请及时与我联系哦。

固定链接: 任可花:6.20美联储利空,黄金暴跌 | 三个硬币

该日志由 2534879300 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 任可花:6.20美联储利空,黄金暴跌 | 三个硬币

任可花:6.20美联储利空,黄金暴跌:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter