当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

樊书亭:6.20避险升温黄金上涨能否攻破1250,黄金白银操作建议及多单被套解套

  
 

  樊书亭——避险升温能否攻破1250

 

  3月加息落地之后,黄金利空出尽开始大幅反弹,而这一次6月加息落地之后,金价进一步破位下跌探底,眼下随着黄金多头纷纷倒戈,在利空的打压下,金价已经逼近1250最后一线,金价是否就从此一蹶不振呢?

  根据周一脱欧谈判流露出的消息来看,英国有所让步。英国此前希望在脱欧谈判的同时,推进贸易协议的谈判。但目前,英国放弃了对谈判内容先后顺序的要求。这让市场担忧,英国政府此前高估了自己的筹码。英国如果硬脱欧,英国经济受到的影响将大于欧盟,这或许让欧盟处在了更有利的谈判位置。如果英国最后“被迫”软脱欧,那么给欧洲带来的风险将会进一步降低,黄金将再度失去一个上涨的机会。
 

  祸不单行,隔夜美国纽约联储主席、美联储三号人物杜德利昨日讲话中称,现在暂停紧缩周期将伤害经济,美国的加息周期“目前为止一切顺利”。此前一向采取鸽派论调的杜德利,今日讲话中称赞美联储建议上方1273、1135、23这几点结合了解。通过一系列加息来使货币政策正常化的举措是“如此之好”。他还表示,现在暂停紧缩周期将危及经济扩张,对于杜德利本人来说这样的措辞极为罕见。

     樊书亭中金博客总结,由于频繁出现地缘政治等因素,导致金价一路下跌,现阶段就看能否攻破1250了,我会实时关注,如果想了解可以找书亭唯心:fst14736


  

  樊书亭——黄金技术分析

 

  黄金周一延续下跌收低,早盘开盘围绕1255一线承压即表现弱势震荡回落,并且延续至欧盘时段跌破上周低点,欧盘下跌奠定日内弱势格局,美盘则是延续欧盘的下跌。昨日纽约联储主席杜德利参加了纽约州普拉茨堡的当地商界领袖圆桌会议并发表讲话。作为美联储6月加息之后第一位公开发表讲话的联储官员,且是美联储主席耶伦亲密盟友,杜德利表示,美国的加息周期“目前为止一切顺利”,如果等待太久才收紧银根,将可能带来美联储“急刹车”的风险,并因此导致经济衰退。这一鹰派发言提振美元,黄金受到打压。美盘中震荡下行至1244低位,刷新近期新低位,日图收盘中阴线。

  4小时连阴慢跌,整理下行的格局。K线实体较小,空间收缩拖得时间长。短期可能还会慢性向下。但是阴线过多。留意小周期放量后快速完成止跌,小时图自上周五1257一线承压后走出一波单边慢跌的节奏。而上周五和昨日分别给出1257做空以及1254做空都已成功打到止盈位1245一线。短线图显示日内还有进一步的惯性刷低。但考虑到日图强支撑已经临近。日内思路先跌后涨。短空后再中线低多。压力1248  支撑1227-1230.

  黄金操作策略:

  1、1248短空  止损1253   目标1240-1235

  2、1227-28做多  止损1222  目标1238

  樊书亭——白银技术分析

 

 

  现货白银昨日低位中阴继续放量下行,日图收阴饱满。短线进一步刷新16.46低位,随着空间的释放。开始靠近此前低点16.20-16.30区域的支撑,目前日图阴线丰富,小周期处于葳fst或14736台阶下行当中。相对黄金的支撑带。白银相对弱势,看不出止跌的支撑点。得随着形态的下探回升才能确认,不过考虑到白银与黄金的同步,今日可结合黄金的支撑位置同步适当抄底做多白银。支撑参照16.0-16.20区域多 止损15.5   目标17.70-18.7.

  白银操作策略:

  1.反弹16.7附近空单进场,止损0.15美金,目标看到16.5一线,下破持有;

  2.企稳16.5可轻仓介入多单进场,止损0.15美金,目标看到16.7一线。

  由于各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以樊书亭老师实时指导为准

  樊书亭——黄金多单独家解套策略

 

 

  1、采取以不变应万变的不卖不赔方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己已亏血本。

  2、采用拨档子的方式进行操作。即先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失。釦1273113523

  

  文章声明:本文由资深分析师樊书亭公众号独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;樊书亭温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表樊书亭个人观点,不作操作依据,风险自担

固定链接: 樊书亭:6.20避险升温黄金上涨能否攻破1250,黄金白银操作建议及多单被套解套 | 三个硬币

该日志由 fst123 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 樊书亭:6.20避险升温黄金上涨能否攻破1250,黄金白银操作建议及多单被套解套 | 三个硬币

樊书亭:6.20避险升温黄金上涨能否攻破1250,黄金白银操作建议及多单被套解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter