当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

何冰夏:6.20黄金跌跌不休,翻仓行情还不把握?

  
  决定我们一生的,有时不是我们的能力,而是我们的选择!冰夏非常喜欢的一段话:圆规为什么可以画圆?因为脚在走,心不变。有人为什么不能圆梦?是因为心不定,脚不动。没规划的人生叫拼图,有规划的人生叫蓝图;没目标的人生叫流浪,有目标的人生叫航行;选择大于努力,眼光成就未来!与君共勉!
  
  黄金行情技术分析:

  
  昨天行情波幅不大,整体依旧是延续上周五的一个空头趋势,午间在美联储官员杜德利偏鹰派的发言下,向下试探1248一线周线级别中轨支撑。目前报价1243美元/盎司。届时需要关注英国脱欧谈判的具体结果,若是英国强硬脱欧,那么金价还有反弹的机会。技术面上,日线级别K线周一报收中等阴柱,金价自上次3月加息之前的低点1294上涨至本轮高点1295一线已经超过100个点,那么以此位高低点建立的斐波拉契回调曲线来看,当前上方压制在其50%分位1255一线,此位置也是日线5日均线压制,下方支撑在1240一线。而当前日线级别各项指标均呈现空头排列,价格向下试探周线级别中轨1240一线支撑,跌破那么下方空间打开,若是不能下破,那么随着日线STO指标超卖区内部勾头向上修复,那么就会反弹修复试探1255一线的需求,操作上建议反弹做空。
  
  黄金操作建议:
  
  1、建议反弹1250——1252附近布局空单,目标1245——1243,破位持有,止损4个点,
  
  2、建议回踩1240——1242附近布局多单,目标1245——1248,止损4个点,
  
  关于黄金多单解套
  

 
  1,黄金1258附近被套的朋友,套单点位不是很多,冰夏认为黄金后市反弹到58的可能性很大,所以说只要把握住反弹的机会,激进者可继续持有,逢低补多拉均价,多单获利出局问题不大。
  
  2,对于1260附近被套的朋友,被套的点位可能比较多了,冰夏认为就算是反弹趋势较强,还是要突破1258一线站稳1258,那么多单也就没有问题,在风险足够的情况下我们依旧是逢低多补仓拉均价,但是一时上破1258的可能性本周可能力度还不够。近期黄金走势仍将偏于震荡,冰夏建议小损当断则断,果断割肉!逐步减仓出局,以高点做空下来仍然可以把握机会损失挽回。
  
  3,而在1264追多的朋友们,就比较激进了,重度套单,属于追涨杀跌型的,要解套的话,首先心态要摆正,不要患得患失,耐心持有单子(当然是风险足够的情况),因为就目前国际局势而言,黄金回调到位,多头反扑也是势在必得,对于大趋势中线恩准看好多头,耐心持有。
  

 
  相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,投资的你可以试着和我交流一下,没有谁能陪你走到天涯海角,也许我能带你盈利或者挽回你的亏损。
  
/何冰夏撰文

固定链接: 何冰夏:6.20黄金跌跌不休,翻仓行情还不把握? | 三个硬币

该日志由 hebingxia 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 何冰夏:6.20黄金跌跌不休,翻仓行情还不把握? | 三个硬币

何冰夏:6.20黄金跌跌不休,翻仓行情还不把握?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter