当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

席若溪:6月20日黄金晚间走势分析及操作建议

 席若溪:6月20日黄金晚间走势分析及操作建议

  金银基本面解读:

  周一晚间,美联储杜德利肯定了当前的加息计划,认为“美国加息周期目前良好”,并表示不加息可能增加经济衰退的风险。受此番言论刺激,ICE美元指数收盘上涨了0.3%,是导致昨日黄金白银下跌的重要因素。

  随着美联储加息落地,和耶伦决定在今年开始缩减资产负载表,美元近期开始回升,投资者抛售黄金,转而买入美元的情绪较浓。周一黄金期货价格承压下跌。NYMEX 8月交割的黄金期货价格下跌9.80美元或0.8%,至1246.70美元/盎司;7月交割的白银期货价格下跌15.9美分或1%,至16.502美元/盎司,连续第三个交易日走低。

  另外,在昨日开启的英国脱欧谈判中,关于市场关注的“软”、“硬”脱欧问题,双方并没有迅速讨论出结果。英国与欧盟达成共识,脱欧谈判将组建三个初步小组,在7月17日、9月18日和10月9日继续谈判。若英国最终决定“硬脱欧”,即退出欧洲共同市场等,理论上对黄金白银有利。但是又因为脱欧的谈判时间较长,这些预期因素可能会被慢慢消化。

  黄金走势分析:

  金价目前持续走弱,从1290高点持续9个交易日维持空头排列,本人昨天第一单1254空单,目标1250.5成功到达。晚间1249.8的破位空单也成功到达了1246的目标位,全天斩获7.5美金。目前我们还要跟随黄金这波空头趋势,因为下方并没有见到企稳的迹象。4小时级别,K线依然运行在布林线中规下方持续开口,延续跌势。1小时线级别,今日最佳进场点位可参照布林线中轨1249附近。上方压力4小时周期MA14均线压制1251,下方支撑1241。从美元下方强支撑来看,黄金现价做空也是个不错的选择。

  综上今日黄金建议:

  黄金1247-1249分批做空,均价1248,止损1251,目标1241。

  寄语:

  开始,去做,这是最难的一步。往往,突破了最难的一步以后,或者说,破除了想像中的困难以外,其他的事,可能反而容易。尤其有些事情,上瘾以后,形成习惯,不继续反而不舒服。再好的方法,对于彻底的、不想上进的懒人是无效的,但既然,生命是属于自己的,愿意行动与否,也还是自己的事。

固定链接: 席若溪:6月20日黄金晚间走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 xiruoxi 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 席若溪:6月20日黄金晚间走势分析及操作建议 | 三个硬币

席若溪:6月20日黄金晚间走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter