当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

田止莹:6.20黄金原油一路空空空,晚间操作建议

消息面解析:

  昨天金价继续走低,跌破1250关口,在美盘中最低触及1242.9美元/盎司。昨天纽约联储主席杜德利参加了纽约州普拉茨堡的当地商界领袖圆桌会议并发表讲话。作为美联储6月加息之后第一位公开发表讲话的联储官员,且是美联储主席耶伦亲密盟友,杜德利表示,美国的加息周期“目前为止一切顺利”,如果等待太久才收紧银根,将可能带来美联储“急刹车”的风险,并因此导致经济衰退。此前一向采取鸽派论调的杜德利,讲话中称赞美联储通过一系列加息来使货币政策正常化的举措是“如此之好”。这一鹰派言论促使美元指数强势反弹,美债收益率下滑,黄金因此受到打压。如果杜德利证实美联储将继续走向鹰派加息,黄金恐将会继续受到严重的打压。不过美国经济数据的走弱也使得市场质疑美联储在今年余下时间里采取积极的货币政策的能力。


  黄金技术分析:

  黄金近期走势疲软,昨日早盘选择继续维持在1250上方盘整,随后欧盘选择了向下突破,处于震荡走低的局面,昨日市场关注的英国脱欧事件,似乎并未有大的动作,行情也并未受此影响,产生大的波动,那么黄金在下跌的趋势中,盘整后再低走低,也预示着黄金短线仍然偏空运行,目前市场仍然在延续美联储加息带来的影响,一度疲软的美元指数,近期似乎也有了起色,昨日日线收阳,后市有望继续展开拉升,那么对于黄金将会形成压力,近期黄金的反弹力度也是偏弱,所以,预计黄金将会继续延续下跌的态势。

  黄金昨日早盘触及1255一线开始回落,日线收大阴,四小时线三连阴,形成空头排列走势,小时线布林带开口向下发散,短线处于偏空的态势,黄金自1296一线回落,目前日线级别的下跌走势并未发生改变,昨日跌破了1296-1214的回落的61.8的位置,也就是跌破了1245一线,下跌的力度较强,前期1180-1195-1214的趋势线,位于1233一线,并且也是1296-1214回落的76.4的位置,将对于黄金形成重要


  黄金操作建议:

  1、建议日内短线关注下方1240一线支撑,上方关注1250,1255一线阻力位;

  2、建议跟随趋势,反弹以逢高空为主。

  原油技术分析:

  原油昨日反弹后受阻于45一线后,再次回落,并且受到交割期影响,油价再次跌破新低,到达44一线,昨日盘中44.5多单,到达45一线获利离场,基本面来看,尼日利亚和利比亚的增产,以及美原油的库存量增加,都是阻碍油价的因素,所以,原油目前来看短线只是反弹,日线级别的空头趋势仍然没有改善。

  原油操作建议:

 

  1、日内短线关注下方43.7一线支撑,上方关注45.5一线阻力,反弹逢高空的思路不变。

固定链接: 田止莹:6.20黄金原油一路空空空,晚间操作建议 | 三个硬币

该日志由 tianzhiying 于2017年06月20日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田止莹:6.20黄金原油一路空空空,晚间操作建议 | 三个硬币

田止莹:6.20黄金原油一路空空空,晚间操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter