当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦舒颉:6.20晚间黄金原油走势分析详解及操作策略

  
  不要对过去念念不忘,也不要去预测未来,前者对你无益,后者是徒劳的,预测是主观的,市场是客观的。你要做的是就是完善交易系统,来应对各种变化!一个失败的交易者之所以失败,原因之一就是他希望抓住市场上的每一次机会,而一个成功的交易者只需要抓住一两次机会足矣。市场唯一不变就是一直在变,一个成熟的交易者会坚守自己的原则,并且完善自己的交易系统会一直坚持到底.市场没有百分百正确,行情天天有,偶尔止损也是很正常,每次小赔一点,抓住行情总会大赚一把。
  
  晚间独家行情回顾——
  
  黄金昨日美联储“三号人物”纽约联储主席杜德利发表了鹰派讲话称,现在暂停紧缩周期将伤害经济,美国的加息周期“目前为止一切顺利”。舒颉认为这一言论令美元指数继续强势反弹,打压避险资产在内的金银大幅下行。由于杜德利此前一直采取的是鸽派论调,此次态度180度大转令市场措手不及,故而影响力较大。另外,杜德利昨日的讲话,无疑证实了他依然是美联储主席耶伦的亲密盟友。上周耶伦意外释放鹰派言论,令市场深感震惊,投资者应关注本周联储其他官员的讲话。另外,英国脱欧谈判周一正式启动,目前英国和欧盟双方共同达成了目标确保英国退欧“有序进行”,舒颉觉得这在一定程度上缓和了政治不确定性的风险,降低避险情绪下降。日内消息面较为清淡,不过仍有美联储多位官员讲话,投资者可重点关注讲话内容。
  
  原油:昨日由于是原油交割夜大量买仓被平,油价触及44美元一线。今日早间直接跳空高开0.3美元,以44.30一线开盘,早盘行情维持在44.30-44.50一线整理,欧盘上市油价再次冲高44.60一线,那么油价多次位于此位置徘徊美元下破说明了目前44美元一线的支撑作用。建议重点关注下方1328、88一线的支撑.上方5645一线的阻力压制的数字连起来就是秦舒颉建议来源。
  
  黄金交易策略——
  
  1、黄金现价1246.35空单进场,止损1251,目标1240
  
  2、多单思路,暂不给出,舒颉实盘指导。
  
  黄金走势分析——
  
  布林带持续朝下开口,MA5日均线自1253一线强势下穿10日均线形成死叉向下运行,价格再一次跌回到布林带下轨一线运行,指标上快慢线脱离0轴死叉运行,绿色动能柱再次放量缩减;小时图上,价格由布林带下轨一线反弹上涨到中轨和上轨之间运行,MA5日均线自1244一线上穿10日均线形成金叉向上运行,K线运行在5日均线附近,指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量;综合以上那么目前短线上黄金有反弹的迹象关注上方1248以及1251一线的反弹力度,操作上反弹做空为主。
  
  原油交易策略——
  
  1、反弹44.8邻近做空,止损0.4美元,方针看44.2美元邻近;
  
  2、多单思路,舒颉也不好给出,还是实盘指导。
  
  原油走势分析——
  
  原油之所以大跌,舒颉认为原油还是没能走出产油过剩的魔掌,周一(6月19)下午时分沙特能源部长法利赫表示预计石油市场将在未来数月内趋于稳定。这一讲话提振了原油,原油震荡上行,触及45.25附近压力位置后开始震荡,随即布局空单进场,日线上大有收阳线之势,然而好景不长,原油触顶回落,接近凌晨时分,前欧佩克调查员表示油市在2020前可能不会重新平衡,此话一出原油快速回落,最低探至44.3一线。
  
  市场交易,难免有低谷或高峰,有失意或得意。在充满诱惑陷阱的大盘走势,每个投资者都一定要沉得住气,否则可能失去理智或自暴自弃,在不同的境遇中怨天尤人。其实一个人只要不甘心平庸,哪怕是有一点点想法,在把想法通过办法变成现实的过程中,都会遇到各种各样的难题、阻力和麻烦。那么无论身处逆境还是顺境中,都要保持一种乐观进取的心态。之所以有逆境绝境,是因为你要突破要挑战。身陷绝境,就不要诅咒,学会控制,学会珍惜和理解。巴尔扎克说:绝境,是天才的进身之阶,信徒的洗礼之水,能人的无价之宝,弱者的无底之渊。
  
  有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,舒颉愿做你的引路人,为你在迷茫的投资市场指明方向!投资路并非坦途,我的文字不华丽,但是却很真诚,你能看到我,这是一种缘分,每一份缘分都应该被珍惜,今天的选择或许就是明天的转折!对的时间,跟对的人,做对的事情,这就是投资成功的秘诀,合作只是起点,服务没有终点!
  
  秦舒颉温馨提醒:投资有风险,入市需谨慎。更多行情解析,操作解套欢迎搜索了解秦舒颉卫新ssxs9526老师为您一对一解答

固定链接: 秦舒颉:6.20晚间黄金原油走势分析详解及操作策略 | 三个硬币

该日志由 秦舒颉 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦舒颉:6.20晚间黄金原油走势分析详解及操作策略 | 三个硬币

秦舒颉:6.20晚间黄金原油走势分析详解及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter