当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

陈哲春:黄金为何不涨反跌如何操作?1240可否抄底?

  黄金周二(6月20日),最低下探至1242.30美元/盎司,创自5月24日以来最低;美元坚挺。目前金价接连跌破1250-1245两大关口,目前是空头趋势,所以等候利空出尽迎反弹时机。
  
  当前金融市场整体来说相对平淡,地缘政治风险暂时没有升温迹象,但内在“隐患”不少,例如英国退欧谈判只开了个头,美国总统特朗普的财政刺激政策的不确定性,朝鲜局势“无解”等等,一旦此类事件有发酵趋势,那么对于金融市场的影响将是巨大的,投资者还需稍加留心。
  
  6.20—黄金技术分析及策略展望
  
  黄金周二(6月20日),最低下探至1242.30美元/盎司,创自5月24日以来最低;美元坚挺。目前金价接连跌破1250-1245两大关口,目前是空头趋势,所以等候利空出尽迎反弹时机。黄金开盘并未延续隔夜跌势,空头动量有所减弱,但还不至于反弹。
  
  技术面上看,黄金价格此轮的跌势可能会延续到1230美元附近,日线中,金价一跌破百日均线,行情下跌暂时减缓,但空头趋势不变。短期内关注1240支撑情况,MACA指标继续死叉向下,绿色动能放量,KDJ指标呈现聚拢趋势,金价行情空头小幅减弱。本周多位美联储官员将发表讲话,子煜预计对上周的加息有所看法,出现鹰派论调的结果大有可能,消息面不断的刺激金价下行。
  
  自市场受美联储加息预期镇压开始,黄金价格下跌逾50美元。在美联储加息的大背景之下,金价出现了持续性的下跌行情,自1295美元一线下跌开始,黄金历经了英国大选,随后美联储加息25个基点,英国脱欧谈判启动,陈老师(唯信czc12382)市场不确定性依旧存在,等待行情利空出尽,黄金价格可能就会在目前的水平线开启反弹。
  
  日内黄金操作建议:
  
  空单策略:上方1255/1257附近进场空单,目标1245/1246。
  
  多单策略:下方1240/1245附近进场多单,目标1250/1252。

固定链接: 陈哲春:黄金为何不涨反跌如何操作?1240可否抄底? | 三个硬币

该日志由 2651935701 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈哲春:黄金为何不涨反跌如何操作?1240可否抄底? | 三个硬币

陈哲春:黄金为何不涨反跌如何操作?1240可否抄底?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter