当前位置: 首页 > 行情 > 正文

何锦远:6.20黄金价格惨遭暴跌 日内黄金如何操作及多单解套

  前言:
  金融世界是动荡的、混乱的,无序可循,只有辨明事理,才能无往不利。如果把金融市场的一举一动当作是某个数学公式中的一部分来把握,是不会奏效的。数学不能控制金融市场,而心理因素才是控制市场的关键。更确切地说,只有掌握住群众的本能才能控制市场,即必须了解群众将在何时、以何种方式聚在某一种股票、货币或商品周围,投资者才有成功的可能。何锦远18小时日常在线指导分析!

  消息面:
  1.黄金与实际利率负相关
  自二月以来实际利率触底反弹并走高。实际联邦基金利率和实际5年期利率在最近几个月上涨1%。由于通货膨胀率见顶回落,未来实际利率可能进一步走高,黄金价格承压。而根据美联储6月决议,年内再次加息的可能性较大,即使后市金价反弹,也难逃再次被打压的命运。
  2.避险情绪回落
  目前欧洲的黑天鹅已经落下,不论是英国脱欧谈判还是马克龙议会选举都难以引起黄金市场更多的关注。就脱欧而言,早在去年英国公投之时,其避险对黄金的作用便已经释放了,市场普遍接受并消化了脱欧的避险效应,所以脱欧对金价的影响比较有限。而马克龙选举对金价也是同样的效果。至于特朗普,随着通俄丑闻的过去,市场避险情绪逐渐下降,短期内黄金价格都难找到大幅上行的理由。

  技术面:

  黄金4小时连阴慢跌,整理下行的格局。K线实体较小,空间收缩拖得时间长。短期可能还会慢性向下。但是阴线过多。留意小周期放量后快速完成止跌,小时图自上周五1257一线承压后走出一波单边慢跌的节奏。短线图显示日内还有进一步的惯性刷低。但考虑到日图强支撑已经临近。日内思路先跌后涨。短空后再中线低多。压力1248支撑1227-1230.

  (1)1248短空止损1253目标1240-1235
  
  (2)1227-28做多止损1222目标1238
  黄金多单解套:
  1、被套1257-1264附近朋友,如果行情有所反弹,锦远建议直接多单出局或者在走高至1257附近直接出局,目前来看,黄金走势仍然偏弱,考虑到部分投资者的资金情况,大家可以按照锦远的思路来解套;
  2、1264-1270被套的朋友,估计资金量不够的话会扛不住后续再次下行,那么锦远建议有回调就先减仓,然后补仓空单;无回调就直接损单出局,后市仍然可以把握机会损失挽回;
  
  策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者何锦远当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。
  

固定链接: 何锦远:6.20黄金价格惨遭暴跌 日内黄金如何操作及多单解套 | 三个硬币

该日志由 HEJINYUAN 于2017年06月20日发表在 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 何锦远:6.20黄金价格惨遭暴跌 日内黄金如何操作及多单解套 | 三个硬币

何锦远:6.20黄金价格惨遭暴跌 日内黄金如何操作及多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter