当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦舒颉:6.20黄金一路暴跌晚间黄金原油操作建议及黄金多单解套策略

  
  螳螂扑蝉,黄雀总是在后,对于交易而言,慢半拍,就会步步慢,错一步,就会步步错,上涨做空了,下跌做多了,这无疑是交易中最悲催最难受的。踩准节奏,把控行情运行的拐点以及多空转换的时间点,是实盘交易者必须做到的,对盘面的判断以及临盘应变和掌控强弱度则是交易者功底和对市场理解深度的体现。自古以来,浅薄都难以深入,功厚才能大成。
  
  晚间独家行情回顾——
  
  道指、标普以及德国指数齐创历史新高;日内杜德利鹰派讲话再次支持美元走强,美元指数收复周五跌幅,美债收益率也现普涨行情;金价则跌破1250关口,下跌至4周低点。另外,美国原油大跌逾1%,创7个月收盘新低,因利比亚和尼日利亚产量复苏令油价承压。周一(6月19日),随着英国脱欧谈判的正式启动,市场的风险偏好似乎开始攀升,隔夜欧美股市迎来一片欢腾。其中,道指、标普以及德国指数齐创历史新高。日内杜德利鹰派讲话再次支持美元走强,美元指数收复周五跌幅,美债收益率也现普涨行情;金价则跌破1250关口,下跌至4周低点。另外,美国原油大跌逾1%,创7个月收盘新低,因利比亚和尼日利亚产量复苏令油价承压。

  
  黄金交易策略——
  
  1.反弹1245可空,止损1251止盈1240-1238
 
  2.1240欧盘如果遇阻给到反弹可以轻仓做多,止损1235,目标看5个点。(欧盘在顺势空头时,注意仓位)

  
  黄金走势分析——
  
  布林带持续朝下开口,MA5日均线自1253一线强势下穿10日均线形成死叉向下运行,价格再一次跌回到布林带下轨一线运行,指标上快慢线脱离0轴死叉运行,绿色动能柱再次放量缩减;小时图上,价格由布林带下轨一线反弹上涨到中轨和上轨之间运行,MA5日均线自1244一线上穿10日均线形成金叉向上运行,K线运行在5日均线附近,指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量;综合以上那么目前短线上黄金有反弹的迹象关注上方1248以及1251一线的反弹力度,操作上反弹做空为主。
  
  原油交易策略——
  
  原油在反弹在44.60-44.70的区域还是空,止损在45.20,下方继续看新低43.6-43.00的区域。

  
  原油走势分析——
  
  原油,一直在强调关于45-45.20区域的压力位置,在这个位置放心并且坚定的开仓空,不能因为价格反弹了,就以为有机会了,昨晚原油最终迎来了瀑布式的下跌到44附近,这是一次完美的狙击。油价还将继续下跌,需要做的依旧是反弹的空单,之前的低点已经失守,下一个要考验的将是44、43区域。今天压力在44.60的位置,这个点位将继续会来横盘之后的下行。
  
  最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是心中的郁闷,最使人颓废的往往不是多空的错失,而是自信的丧失,有时不是涨跌的不幸,而是希望的破灭,有时不是对错的绝望,而是信念的死亡,有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心,有些行情入场了,比观望更让我们煎熬难爱,市场永远没有错,错的只是看待的角度不同。
  
  秦舒颉温馨提醒:投资有风险,入市需谨慎。更多行情解析,操作解套欢迎搜索了解秦舒颉薇欣ssxs9526老师为您一对一解答

固定链接: 秦舒颉:6.20黄金一路暴跌晚间黄金原油操作建议及黄金多单解套策略 | 三个硬币

该日志由 秦舒颉 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦舒颉:6.20黄金一路暴跌晚间黄金原油操作建议及黄金多单解套策略 | 三个硬币

秦舒颉:6.20黄金一路暴跌晚间黄金原油操作建议及黄金多单解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter