当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:6.20美联储官员释放鹰派论调黄金白银能否上涨?

段浩雨:6.20美联储官员释放鹰派论调黄金白银能否上涨?

美联储官员释放鹰派论调

 

上周,美联储主席耶伦在新闻记者会上发表较为鹰派的言论。她着重强调了联储对经济的乐观预期。耶伦表示,如果经济演变与预期相符,美联储可以将资产负债表收缩计划"相对较早实施";她强调,制约通胀的一些因素将在未来几个月消散,决策者们认为进一步加息为合适之举。

无独有偶,纽约联储主席杜德利也在讲话中称,现在暂停紧缩周期将伤害经济,美国的加息周期“目前为止一切顺利”。他表示,如果等待太久才收紧银根,将可能带来美联储“急刹车”的风险,并因此导致经济衰退。“到目前为止,我认为我们大体做到了政策调控上的平衡。”

 

现货黄金走势分析

 

技术面上分析来看,黄金日线图上继续强势收阴,布林带指标继续开口向下运行,各周期均线指标呈空头趋势排列,MA5均线于1251附近施压,此位置之下空头不变,下方重点支撑1240/1237一带,尤其是1237位置,浩雨反复强调过此位置的重要性,一旦失守,空头将继续向千二关口进军,MACD指标持续向下运行于0轴附近,下行动能维持放量,指标中性偏弱;4小时图上来看,布林带指标以及各周期均线指标同样呈空头阵容排列,MA5/MA10均线下行分别于1245.5/1248.5附近施压,布林中轨继续于1252.5附近展开压制,MACD指标于0轴下方运行,下行动能有所不足,指标中性;综合分析来看,黄金4小时图短线表现有所背离,存在反弹之势,但也可以看到反弹动能表现不足,而在整体还是空头占优的情况下,依然是去顺势做空即可,在顺势的情况下,反弹就是做空的机会;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

现货白银走势分析

 

昨日同步黄金下挫,盘中最低到达16.5下方,白银趋势上仍然延续着下跌的态势,日线昨日继续收大阴,也就预示着行情偏空,后市有望进一步走低,日线级别下跌的力度较强势,四小时线反弹的力度疲软,白银走空的迹象明显,日内的操作思路同步黄金,反弹以高空为主,短线上方重点关注16.8一线阻力,下方关注16.5、16.1一线支撑。

 

行情这么大,你却因恐惧和利润擦肩而过!

 

从投资市场中我们可以很容易去发现每个人的本性,里面充斥着贪婪、恐惧、犹豫、患得患失等等,当然,这些同样也是可以在这个市场里学会去克服的。

 

其中,恐惧的情绪估计很多投资者都有过,也需要面对的。恐惧无非来源于两种,一种是持仓的恐惧。一种是无仓的恐惧。前者很多投资者一旦入场之后就坐卧不宁,担心手中的单子可能出现亏损,甚至担心利润会达不到预期,总想将全部利润赚到自己的口袋。于是乎终日在惶恐不安的情绪中度过,一旦有个风吹草动很有可能变成“惊弓之鸟”,将手中的单子毫无理由的出掉。后者,则是投资者在机会来临之前,情绪紧张,惶恐不安,既想做,不愿意错过机会,又十分担心机会判断不准,担心可能会亏损!于是,这些人往往会事后错失过很多较好的机会而痛心不已!这种恐惧来源于做单前的焦距不安,不敢入市,总是错失机会。

 

如何克服恐惧

 

最好的朋友就是市场!同时也只有市场才能帮你认识到自己的缺点,并不断提醒你更正缺点的必要性。一个人不能总是绊倒在同一块石头上!所以,在不断因为恐惧而造成失误之后,我们就要不断反思其中的原因,这就相当于市场给予我们一面镜子,让自己看清自己,认识自己。当然最终要克服恐惧情绪,浩雨认为关键还是在于自己。当我们按照自己的交易理念和交易经验进行交易时,只要最大的风险得到控制并可以承受,同时又能满足预期的收益水平,那么交易就可以继续,因为你必须相信自己!如果连自己都不相信了,那还能继续交易嘛?长此以往,你将发现自己的问题出在哪里?是单纯的恐惧情绪的问题?还是交易方面有不足之处?等等这个在不断发现与总结中,自己不知不觉就会成长、成熟,直至有一天你会发现面对交易,你能够从容不迫地入场、出场,而且赢利的时候会多于亏损的时候!

 

面对恐惧,我们不能因此而退却,被恐惧压倒、征服!我们唯有敢于面对,不断在交易中克服它,才能最终摆脱恐惧的影响,才能成为一个成功的交易者。机会总是在大多数人害怕的地方。如果不断害怕、恐惧,不管是潜在的机会还是已经在手的机会都会在你惶惶不安中溜走!

解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、黄金、白银等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:6.20美联储官员释放鹰派论调黄金白银能否上涨? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年06月20日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:6.20美联储官员释放鹰派论调黄金白银能否上涨? | 三个硬币

段浩雨:6.20美联储官员释放鹰派论调黄金白银能否上涨?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter