当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

盛亦彬:6.20黄金做单回顾,你是否还在为亏损而烦恼?

  盛亦彬:6.20黄金做单回顾,你还是在亏损?
  
  早间给出1243多单我在这就不说赚了多少了,盘面都可以看到,这里我也不会上传盈利截图了,没有意思,做分析那么多年了,无所谓的鸡汤和一切无关的陈词滥调还不如我以逻辑分析以达行之有效的资产累计方式告诉你什么叫盈利,我就是我。我的宗旨很简单,每天有盈利就行了,简简单单每天过活,我今天很欣慰,我一个客户对我说的话让我有点小感动,‘别看单了,休息会,年轻轻的,生命不止有黄金,还有很多美好的东西,分出点时间享受生活吧’佛渡有缘人,看到我的我都是一视同仁都是朋友,无论是否在我这操作,生活上我们还是能成为朋友的。
  
  这里说下心态吧,很多客户应该都是在网上找策略自己做单的,但是自己做的时候碰到大行情那么自己也开始慌了,那么就可能适得其反,赚的又亏完了,策略是策略做单是做单,这里说下客户做单和看策略是不一样的,为什么这样说,市面上有太多的分析师了,你们这看个策略,那里看一个,每个分析做单风格都不一样,亏了又影响心态,要是碰到一个好的分析师我觉得你不会亏只会盈利。
  
  今天的思路1243做多,上去1251-1252做空,不仅把套的短多单解了又能赚钱,目前截止我撰文时,行情最高1248,空单没有到点位但是多单已经可以盈利出局了,这里说下杜绝马后炮,不信的客户可以去我早评的文章查看我的策略。每天是否有盈利,每天可查看朋友圈观看我的策略。今天波动不大,那么我在这说下晚上的策略吧。

  

  6.20黄金晚间操作策略
  
  稳健者1251-1252做空,止损带到1257,止盈1243,1243还是我早间说的支撑位,晚间下破1243那么空单看到先看1230。后期我会在文章中讲解中长的多单点位在哪,这里不建议做多单,多单还未到抄底点位。朋友圈底在笔者名字每个字的首字母小写加806查看即可。
  
  亦彬在这里建议大家几点:
  
  1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;
  
  2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;
  
  3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有技术总监亲自的带盘操作和单独指导。

固定链接: 盛亦彬:6.20黄金做单回顾,你是否还在为亏损而烦恼? | 三个硬币

该日志由 syb806 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 盛亦彬:6.20黄金做单回顾,你是否还在为亏损而烦恼? | 三个硬币

盛亦彬:6.20黄金做单回顾,你是否还在为亏损而烦恼?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter